Отдых в Кирилловке

Генгорка, Арабатская стрелка

Отдых в Кирилловке























Карта Геническа.

Карта Геническа.

Для тех, кто впервые приехал на отдых в Геническ, появляется желание купить карту города Геническа. Что вполне естественно, нужно же, хотя бы образно представлять местность, куда приехал. Да и искать долго не нужно, в Геническе (а возможно и в поселках на Арабатской стрелке) на ларьках с газетами и журналами, а то и в продовольственных магазинах, висит объявление – «Карта Арабатской стрелки и Геническа». Или спросите, возможно продавцы стесняются. Если вы впервые попали в данную местность – купите карту.Геническ, карта Геническа, отдых в Геническе, как проехать в Геническ, Арабатская стрелка, Отдых на Азовском море, отдых на Арабатской стрелке, отдых в Генгорке, детский отдых, Азовская, частный сектор в Геническе, где отдохнуть в Геническе

Покупать карту Геническа для того, что бы не заблудиться в городе Геническе не стоит. Во-первых, город маленький и вы не заблудитесь. Всегда можно спросить у прохожих или у таксистов. Но, повторюсь, город небольшой и за час можно пройти через весь город. А, во-вторых, карта вам скорей всего не поможет. Больше времени потратите на изучение карты, чем спросить и дойти до нужного места.

Для чего же тогда ее покупать? Во-первых, вы приехали первый раз в незнакомый город и не купить карту Геническа, это как-то неправильно. Все туристы покупают карту, надо же дома будет показать, где вы отдыхали. И, во-вторых, что бы убедится – море в Геническе есть, и оно рядом. Где конкретно? – лучше спросить, и вам пальцем покажут.

Осмелюсь сделать вывод: карта в Геническе – предмет желания, но ни в коем случае не предмет необходимости.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*


3 727 просмотров