Отдых в Кирилловке

Генгорка, Арабатская стрелка

Отдых в Кирилловке























Отдых на море в Украине 2015.

Отдых на море в Украине 2015.

        2015 год начался. Удачно или не удачно, но летний курортный сезон будет, и к нему надо готовиться. Отдыха на море в Украине 2015 отличается от других сезонов отсутствием прогнозов. Спрогнозировать, а тем более что либо планировать на лето-летний отдых 2015 сейчас практически невозможно.

         Как было организован курортный сезон для маленьких частных пансионатов и баз отдыха, а так же для частного сектора? Летом деньги зарабатывают на отдыхающих. Зимой часть этих заработанных денег тратится на личные нужды, часть – на подготовку к следующему курортному сезону. Говорить за отдых на море по всей Украине не буду, но на Азовском море на Арабатской стрелке и в Геническе курортный цикл организован именно так. И средства, выделяемые на подготовку к наступающему курортному сезону (отдых на море в Украине 2015) довольно значительные.

         Что же мы видим в этом 2015 году? Деньги, на подготовку к курортному сезону владельцы частных мини-пансионатов, баз отдыха и частного сектора, вкладывались максимально возможные. Всегда считалось – чем лучше комфортней будет подготовлено место для отдыха, тем больше можно взять с отдыхающих за проживание и отдых. И, естественно, больше заработать. В курортных местах Украины, таких как Арабатская стрелка, менялась мебель, приобретались новые холодильники и телевизоры, вентиляторы менялись на кондиционеры.

         Что же делать в этом году, и можно ли считать отдых на море в Украине 2015 заранее считать провальным? Как сейчас говорят владельцы частных курортно-оздоровительных заведений на Азовском море на Арабатской стрелке – не стоит вкладывать в этом 2015 году много денег на ремонт, отдыхающих будет мало и возможно на эти деньги придется жить и в следующем году.

         Что можно предложить, что бы сезон «отдых на море в Украине 2015» принес хотя бы минимальные доходы? Основные советы я уже оговорил в предыдущей статье, и сейчас повторюсь кратко. Удешевить за счет снижения комфортности стоимость проживания. Но, не чуть-чуть удешевить, а разница в цене должна быть очень значительная при небольшом снижении комфортности. Предлагать палаточные кемпинги, проживание в которых должно быть в разы дешевле, чем в домиках. Естественно в таких кемпингах должна быть вся возможная инфраструктура: душевые, туалеты, оборудованные места для приготовления и хранения пищи. Предлагать более короткие периоды проживания и отдыха – 3-5 дней. И, конечно же, удешевить (за счет снижения комфортности) транспортные услуги, но сделать их максимально удобными по времени. Что бы если не очень удобно, зато занимало меньше времени.

         Так что, к сезону «Отдых на море в Украине 2015» считаю готовится надо обязательно, но с учетом на нынешние не очень благоприятные обстоятельства. Поэтому и отдых на Арабатской стрелке 2015, и отдых в Геническе 2015, и отдых в Кирилловке 2015, и отдых в целом на Азовском море 2015 будет обязательно. Готовится нужно!

Стоимость проживания, цены на отдых в Кирилловке, Кирилловка, отдых в Кирилловке, как добраться, отдых на Азовском море, пансионаты и базы отдыха в Кирилловке, бронирование номеров, жд билеты онлай, купить билеты в Интернете, Мелитополь

Отдых на Азовском море, пгт.Кирилловка

2 комментарияна“Отдых на море в Украине 2015.”

  1. Пляж красивый, но в нынешнее время,как-то тревожно ездить в Украину.

  2. В июле прошлого года мы с одногрупниками приняли решение немного побултыхаться в море.
    Слегка поразсмыслив, решили отправиться в Бердянск.
    Ухоженный пляж и чистое море, что еще нужно для хорошего отдыха.
    А выбрать хорошее и недорогое жилье нам помог сайт http://otpusk.dn.ua/azovskoe-more/berdyansk .

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*


4 810 просмотров