Отдых в Кирилловке

Генгорка, Арабатская стрелка

Отдых в Кирилловке























Отдых в Кирилловке 2015, цены.

Отдых в Кирилловке 2015, цены.

Пожалуй, самый «больной» вопрос – цены на отдых в Кирилловке в 2015 году. Давайте попробуем немного спрогнозировать данную ситуацию по тем данным, которые у нас есть на настоящий момент. Поэтому конкретных цифр (по ценам на отдых в Кирилловке в 2015) в этой статье не будет, только общие прогнозы.

Отталкиваться будем от цен на отдых 2014 года. Естественно, единой цены на отдых в Кирилловке в 2014 году нет. Стоимость отдыха в Кирилловке, на Федотовой очень разная, зависят от многих факторов, и различается на порядок (от 40 грн., до 400-500 грн., и даже более). Что же нас ждет в этом, 2015 году? Вернее, что нас МОЖЕТ ОЖИДАТЬ, в плане цен на отдых в Кирилловке в 2015 году?

За начальную точку, как договаривались, берем цены прошлого года, и добавляем факторы, которые могут повлиять, как на повышение, так и на понижение прошлогодних цен.

Сначала о повышении. Пожалуй, единственным фактором, который влияет на повышение цен, является курс американского доллара по отношению к украинской гривне. Он вырос, это если кто не заметил J. Причем, вырос в 3-4 раза. На что это может повлиять? Естественно, стоимость бензина (транспортные расходы), и стоимость импортных материалов и оборудования при ремонте. Поскольку, транспортные расходы отдыхающие оплачиваю отдельно, поэтому на все 100% повышение курса доллара на цену проживания в Кирилловке не окажет. То же и по питанию (не считая импортные продукты).

Теперь о факторах, которые влияют на снижение цены на отдых. Первое, снижение общего числа отдыхающих. По понятным (и не понятным) для нас причинам, многие отдыхающие на отдых в Кирилловку в 2015 году не поедут, особенно из-за рубежа. И, второе, снижение финансовых возможностей большей части желающих отдохнуть на Азовском море в Кирилловке в 2015 году.

Кирилловка, отдых в Кирилловке, как добраться, отдых на Азовском море, пансионаты и базы отдыха в Кирилловке, бронирование номеров, жд билеты онлай, купить билеты в Интернете, Мелитополь, автобусное сообщение Мелитополь, жд вокзал Мелитополь

Автовокзал Кирилловка

Вот вам два основных коэффициента – повышающий цены, и понижающий. Стоит добавить и тот фактор, что к началу летнего курортного сезона мы надеемся, что и курс доллара, и политическая ситуация в стране хоть как-то стабилизируются (мы же должны надеяться на лучшее).

На основании этих, очень общих факторов, делаю следующий вывод: цены на отдых в Кирилловке (а так же на Федотовой косе и на Арабатской стрелке) в 2015 году вырастут на 20-30 процентов. В общем как всегда ждем и надеемся.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*


3 077 просмотров