Отдых в Кирилловке

Генгорка, Арабатская стрелка

Отдых в Кирилловке























Частный сектор, ул.Сивашская, 1

Частный сектор, ул.Сивашская, 1

.

.

Отдых на берегу Азовского моря, в поселке Счастливцево на Арабатской стрелке (частный сектор).

         Предлагаются для отдыха двухкомнатные номера на две и три персоны.

         Все удобства: мягкая мебель, туалет, душ, спутниковое TV, холодильник, кондиционер, Wi-Fi, горячая и холодная вода.

         Есть номера с отдельной кухней.

Наш адерс:

Украина, Херсонская область, Генический район, поселок Счастлицево, ул.Сивашская, 1.

Дополнительная информация и бронирование номеров по телефону:

(+38) – 050-988-86-27

(+38) — 067-914-09-13

* * * * *

33 комментарияна“Частный сектор, ул.Сивашская, 1”

  1. Алексей // 18.02.2018 в 18:57 // Ответить

    Аяяй! А удалять негативные отзывы плохо! Но правду всеравно не скрыть. Я еще напишу. И на других ресурсах.

  2. Ольга Ириша // 02.08.2017 в 15:57 // Ответить

    Алексей! Сколько в вас злобы — даже море с его расслабляющим эффектом не помогает! Такое впечатление, что вас насильным образом прислали на отдых проверять что как, делать анализ, подмечая только самое негативное. Можно подумать вы царь, и все у вас по-царски. И типа вы дома свет не экономите, счета за коммуналку у вас в три копейки и т д… Не нравится — не колотите людей и не трогайте нашего Владимира Николаевича!!!! Я думаю не плохо было бы вам отдохнуть хотябы в Турции за 8-9 тыс на одного за недельку. Там реально все включено — гуляй не хочу!!! Подумайте, а потом расскажите… Владимир Николаевич! Не обращайте внимание на неприятные слова — всем не угодишь. Вам желаем крепкого здоровья!!!

  3. Лилия. Борисов. Беларусь // 01.08.2017 в 18:50 // Ответить

    Я вам ничего не указываю. А оскорблять и обзывать людей вы тоже не имеете права. Всего доброго.

  4. Лилия. Борисов. Беларусь // 01.08.2017 в 18:14 // Ответить

    Просто удивляюсь и поражаюсь вашим отзывам.Бабушки боялись до дрожи.Что же они к нему все равно приезжали?Вы сами себе верите? Не вводите людей в заблуждение.Всем не угодишь. Не понравилось вам на Сивашской 1 отдыхать-Арабатка большая. А всякие глупости и гадости писать писать не нужно. Владимир Николаевич порядочный человек и большой трудоголик.

    • Алексей // 01.08.2017 в 18:44 // Ответить

      Лиля, не указывайте людям, что делать, что не делать. У Вас нет такого права. По поводу порядочности этого бизисмена у меня есть основания сомневаться. Некоторые из них я изложил. Но поверьте — это не все.

  5. Наталья // 01.08.2017 в 16:37 // Ответить

    Алексей,вы не представляете себе,сколько среди людей скрытых мазохистов. За время нашего пребывания поменялось 2 семьи в соседским номере, женщины делились,что боятся хозяина до дрожи( взрослые,бабушки),но приезжают неоднократно. Подписываюсь под каждым вашим словом. Правда. А всем- думайте сами, решайте сами..

  6. Лилия. Борисов. Беларусь // 01.08.2017 в 07:22 // Ответить

    Не могла спокойно дочитать комментарий Алексея. Владимира Николаевича знаю не первый год-он очень порядочный и серьезный человек.Я уверена,что конфликт спровоцировали вы сами.Сколько мы отдыхали у него- никогда не слышали ругани и хамства. Наооборот, к своим гостям Владимир Николаевич относится доброжелательно. За порядком он следит. но это большой плюс. Уходя на море. я уверена. что мои вещи будут на месте. даже если я не закрою дверь. Не верьте негативным отзывам. Наша семья и в этом году едет в августе в гости к Владимиру Николаевичу и всем друзьям советуем.

  7. Алексей // 28.07.2017 в 01:01 // Ответить

    Владимир Николаевич, больной на всю голову человек. Мания слежки за всем. Считает, что все ему должны, не смотря на то, что ему платят деньги. Не ведитесь на цену, отдых будет испорчен, и не раз хамовитым хозяином. Для него идеальный вариант что бы заплатили деньги и не появлялись в номере вообще. Крайне не рекомендую, не смотря на нормальные номера.

1 2

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*


8 866 просмотров