Отдых в Кирилловке

Генгорка, Арабатская стрелка

Отдых в Кирилловке

БРОНИРОВАНИЕ онлайн

ГЕНИЧЕСК


Арабатская стрелка
ГЕНИЧЕСКАЯ ГОРКА (Генгорка)


СЧАСТЛИВЦЕВО


СТРЕЛКОВОЕ

Пансионат «Экспресс»

Пансионат «Экспресс»

Отдых на Арабатской стрелке Счастливцево Пансионат Экспресс

Стоимость проживания, бронирование номеров и дополнительная информация по телефону:

(+38) — 067-633-41-10

(+38) — 067-612-10-00

(+38) — 050-480-17-34

(+38) — 066-956-34-70

 

Пансионат «Экспресс» расположен на косе Арабатская стрелка в зеленой парковой зоне в 20 км от г.Геническ, 2 км от пос. Счастливцево, занимает 8 гектаров прибрежной полосы и состоит из 3-х этажного, 2-х этажных корпусов, коттеджей и бунгало.

Разнообразный ландшафтный дизайн выгодно отличает его от множества других баз и пансионатов на всем побережье Азовского моря.

Главной особенностью пансионата является то, что он идеально рассчитан на спокойный семейный отдхых.
Пансионат рассчитан на прием до 1000 отдыхающих одновременно. Расстояние от моря до корпусов от 50 до 350 метров.

2-х, 3-х, 4-х местные номера с удобствами, а также есть номера для людей с ограниченными возможностями. На территории расположены 2 столовые с полноценным 3-х разовым питанием «шведская линия» и детским меню, охраняемая автостоянка, кафе. Есть бассейн с пресной водой и подогревом: основная секция, детская и джакузи.

Детские площадки, собственный песчано-ракушечный пляж с пологим берегом и неглубокой подводной частью.

Расположены в центральной, парковой зоне. Бунгало (кирпичный дом) состоит из 4-х номеров. Вход в каждый номер отдельный.

 

Проживание:

2-х, 3-х, 4-х местные номера с удобствами. В номерах: отдельный санузел (душевая кабинка, умывальник, туалет), холодильник, телевизор, кондиционер либо вентилятор.

 

Питание:

Работают 2 столовые. Приготовление пищи производится из всегда свежих продуктов, полноценное 3-х разовое питание «шведская линия»+ детское меню, широкий ассортимент мясных и рыбных блюд, овощей, зелени.

 

Инфраструктура:

Кафе-бар на пляже, где можно заказать как экзотические блюда, так и разнообразные блюда на мангале, лобби-бар возле бассейна, детское кафе, детская комната, настольный теннис, бильярдная. На территории расположены торговые точки с сувенирами, принадлежностями для пляжного отдыха, игрушками, с печатной продукцией. Всегда в продаже свежие фрукты. Медпункт.

 

Во время отдыха в пансионате Экспресс Вам предложат следующие услуги:

  • детские площадки – бесплатно
  • анимация – бесплатно
  • бассейн – бесплатно
  • медпункт – бесплатно
  • прокат зонтиков и шезлонгов – платно
  • организация экскурсий – платно
  • массаж – платно
  • бильярд – платно
  • бары и детское кафе – платно
  • охраняемая стоянка – платно

В 600 метрах от пансионата находится радоновый источник, температура воды которого составляет 45–60°С.

Это термальная вода, йодо-бромная, хлоридо-натриевая, которая показана для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, центральной нервной системы, опорно-двигательного аппарата, хронических воспалительных женских болезней, эндокринных и обменных нарушений, а так же кожных заболеваний.

Вода пригодна только для наружного применения по заключению Одесского института курортологии.

Если Вы хотите хорошо провести время, отдохнуть и получить массу положительных эмоций — пансионат «Экспресс» — это то, что Вам нужно!

Стоимость проживания, бронирование номеров и дополнительная информация по телефону:

(+38) — 067-633-41-10

(+38) — 067-612-10-00

(+38) — 050-480-17-34

(+38) — 066-956-34-70

2 комментарияна“Пансионат «Экспресс»”

  1. Были в начале августа большой семьей с маленьким 2-летним ребенком. Территория хорошая. Много плюсов.Есть минусы. И самый главный минус, что мы не смогли добыть целых 3 дня — у сына, невестки, свахи и ребенка- понос,рвота, высокая температура. Это перечеркнуло весь отдых.Думаю желудочный грипп. Посуда на раздаче — НЕ СУХАЯ,а значит нет сушильных шкафов,либо они не работают в должном режиме, также мокрые все приборы, причем не всегда достаточно чистые,приходилось протирать влажными салфетками. Персонал, в общем, хороший,территория ухоженна,питание не жуткое, но и не совсем то,что писали здесь. В последние дни так достаточно скудное и никакое. ГОРЯЧЕГО чая не смогли попить ни разу, еле теплая водичка в чайниках. Над организацией отдыха такого количества людей еще нужно много трудиться, не закрывать глаза на просчеты, а стараться их исправить.

  2. Геннадий // 30.08.2015 в 19:56 // Ответить

    привез своих из Экспресса. Один за другим рвота+понос+38.5. Жена и ребенок лежат второй день. Сегодня вечером и меня додкосило. Вызвали врача, первый вопрос: откуда приехали — Геническ, говорю — все ясно отвечают: там вирус!
    Вирус?!
    Кто что знает по этому поводу? Черкните здесь, нужно больше информации.
    Звонил в СЭС и городскую больницу Геническа, там шифруются.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*




9 065 просмотров