Генгорка, Арабатская стрелка

Отдых в Кирилловке























Пансионат «Экспресс»

Пансионат «Экспресс»

Пансионат «Экспресс» расположен на косе Арабатская стрелка в 20 км от г. Геническ, 2 км от пос. Счастливцево.

.         Для отдыхающих предлагаем 2-х, 3-х и 4-х местные номера различной комфортности. В номерах — отдельный санузел (душевая кабинка, умывальник, туалет).

.        На территории пансионата большое количество разнообразных деревьев, кустарников и цветников.

.        Расстояние от моря до корпусов от 20 до 150 метров. Собственный песчаный пляж.

Питание:

— в столовой в две смены. Приготовление пищи производится из всегда свежих продуктов, полноценное 3-х разовое питание «шведская линия», широкий ассортимент мясных и рыбных блюд, овощей, зелени.

Инфраструктура:

— ресторан на пляже с японской кухней, где можно заказать как экзотические блюда, так и разнообразные блюда на мангале. Бары на пляже, детская игровая площадка, настольный теннис, бильярдная – в здании ресторана и административного корпуса. На территории расположены торговые точки с сувенирами, принадлежностями для пляжного отдыха, игрушками, с печатной продукцией. Всегда в продаже свежие овощи. Медпункт.

Услуги:

— бассейн — бесплатно;

— детские площадки – бесплатно;

анимация для детей – бесплатно;

— медпункт – бесплатно;

— трансфер со станции в Новоалексеевка и  Геническабесплатно;

— прокат зонтиков и шезлонгов – платно;

— организация экскурсий – платно;

— сауна – платно;

— массаж – платно;

— маникюр, педикюр – платно;

— бильярд – платно;

— бар с прохладительными напитками расположенный на пляже – платно;

— охраняемая стоянка – платно;

 Номера:

«Люкс» 2-х местный для людей с ограниченными возможностями Номер расположен на 1 этаже с отдельным входом. Однокомнатный номер с комфортной мебелью, телевизором, кондиционером, холодильником. Сан.узел и душевая специально оборудованы для людей с ограниченными возможностями.
3-х этажный корпус:
«Стандарт» 2-х местный Номера расположены на 1- 2 этаже. Однокомнатный номер с комфортной мебелью, холодильником, вентилятором, санузлом. Максимальное размещение в номере 2 человека. Дополнительное место не предусмотрено.
«Люкс» 3-х местный Номера расположены на 2 и 3 этаже. Двухкомнатный номер с балконом (комнаты смежные, гостиная с диваном и спальня с 2-х спальной кроватью), комфортной мебелью, холодильником, телевизором, кондиционером, санузлом. Пол покрыт ковролином.
«Люкс» 2-х местный с видом на море Номера расположены на 3 этаже. Однокомнатный просторный номер с балконом, комфортной мебелью, холодильником, телевизором, кондиционером, санузлом. В номере большая 2-х спальная кровать, диван. Пол покрыт ковролином.
2-х этажный корпус «А»
«Люкс» 3-х местный Номера расположены на 1 и 2 этаже. Номер с балконом, комфортной мебелью, телевизором, холодильником, кондиционером, санузлом. В номере холл с диваном, комната с 2-х спальной кроватью.
«Люкс» 4-х местный Номера расположены на 1 и 2 этаже. Номер состоит из холла и двух отдельных комнат, в которых расположены большая 2-х спальная кровать и две односпальные кровати. Каждая комната оборудована телевизором, кондиционером, комфортной мебелью, все комнаты с балконом. В номере холодильник, санузел.
Коттеджи 2-х этажные «А»
«Люкс» улучшенный 3-х местный Номера расположены на 1 и 2 этаже. Вход в номер отдельный с верандой. Двухкомнатный номер (гостиная, в которой расположен диван, спальная комната с большой 2- х спальной кроватью) Номер оборудован комфортной мебелью, холодильником, телевизором, кондиционером, санузлом.
Бунгало «Люкс»
«Люкс» 3-х местный Однокомнатный номер с верандой и холлом. В комнате три спальных места (большая 2-х спальная кровать и односпальная кровать), комфортная мебель, холодильник, телевизор, кондиционер, санузел.
Бунгало «Полулюкс»
«Полулюкс» 3-х местный Однокомнатный номер с холлом. В комнате три спальных места (большая 2-х спальная кровать и односпальная кровать). Номер оборудован комфортной мебелью, холодильником, вентилятором, санузлом.

Стоимость проживания, бронирование номеров и дополнительная информация на сайтеwww.express-tour.com.ua

Бронирование номеров по телефону:

(+38) — 050-480-17-34

(+38) — 067-473-78-78

(+38) — 067-633-41-10

 

2 комментарияна“Пансионат «Экспресс»”

  1. Были в начале августа большой семьей с маленьким 2-летним ребенком. Территория хорошая. Много плюсов.Есть минусы. И самый главный минус, что мы не смогли добыть целых 3 дня — у сына, невестки, свахи и ребенка- понос,рвота, высокая температура. Это перечеркнуло весь отдых.Думаю желудочный грипп. Посуда на раздаче — НЕ СУХАЯ,а значит нет сушильных шкафов,либо они не работают в должном режиме, также мокрые все приборы, причем не всегда достаточно чистые,приходилось протирать влажными салфетками. Персонал, в общем, хороший,территория ухоженна,питание не жуткое, но и не совсем то,что писали здесь. В последние дни так достаточно скудное и никакое. ГОРЯЧЕГО чая не смогли попить ни разу, еле теплая водичка в чайниках. Над организацией отдыха такого количества людей еще нужно много трудиться, не закрывать глаза на просчеты, а стараться их исправить.

  2. Геннадий // 30.08.2015 в 19:56 // Ответить

    привез своих из Экспресса. Один за другим рвота+понос+38.5. Жена и ребенок лежат второй день. Сегодня вечером и меня додкосило. Вызвали врача, первый вопрос: откуда приехали — Геническ, говорю — все ясно отвечают: там вирус!
    Вирус?!
    Кто что знает по этому поводу? Черкните здесь, нужно больше информации.
    Звонил в СЭС и городскую больницу Геническа, там шифруются.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*


4 973 просмотров