Отдых в Кирилловке

Генгорка, Арабатская стрелка

Отдых в Кирилловке























Мини-пансион «Лагуна»

Мини-пансион «Лагуна»

.    

          Комфортный семейный отдых по доступным ценам. Приглашаем Вас и Ваших друзей на Азовское море, приятно, с комфортом отдохнуть в новом мини-пансионе «Лагуна», расположенном в пос. Стрелковое, на косе Арабатская Стрелка, в 35 км. от г. Геническ. Доброжелательные владельцы ждут на отдых желающих изо всех уголков Украины, России, Беларуси.

     Размещение: большие, просторные, светлые номера с новой деревянной мебелью и пружинными матрацами на кроватях. В номере сан. узел (в кафеле и круглосуточной подачей горячей воды), спутниковое телевидение, холодильник, электрочайник. Каждый номер имеет свою крытую, просторную, теневую террасу с мебелью. Вода из артезианской скважины. На территории бесплатная автостоянка.

     Период работы: с мая по сентябрь.

 

 Контактные телефоны:

067-63-50-702, 050-26-90-558  — Вита Викторовна

098-124-02-35, 099-288-65-19 — Станислав

 

       Инфраструктура: кафе, бары, торговые киоски, кинотеатр, магазины, овощной рынок, парк аттракционов, узел связи, банкомат на удалении 300 — 600 м.

Пляж: чистейший, общедоступный пляж теплого и чистого Азовского моря находится в 5-7 мин. прогулки. На пляже обилие развлечений и всевозможных водных атракционов и объектов торговли.

 

Стоимость проживания на сезон 2018 г. (за номер/день):

Полулюкс (2-х местное размещение).

       Большой, светлый, просторный номер. Новая мебель, сан. узел в номере, душ, спутниковое телевидение, холодильник, электрочайник, пружинный матрац, собственная терасса с мебелью.

     с 1 июня по        20 июня      с 21 июня        по 10 июля    с 11 июля по      27 августа    с 28 августа
190 грн. 150 грн. 500 грн. 700 грн.  320 грн.

Полулюкс (3-х местное размещение).

       Большой, светлый, просторный номер. Новая мебель, сан. узел в номере, душ, спутниковое телевидение, холодильник, электрочайник, пружинный матрац, собственная терасса с мебелью.

     с 1 июня по        20 июня      с 21 июня        по 10 июля    с 11 июля по      27 августа    с 28 августа
150 грн. 120 грн. 770 грн. 690 грн.  360 грн.

 

Полулюкс (4-х местное размещение).

       Большой, светлый, просторный номер. Новая мебель, сан. узел в номере, душ, спутниковое телевидение, холодильник, электрочайник, пружинные матрацы, собственная терасса с мебелью.

     с 1 июня по        20 июня      с 21 июня        по 10 июля    с 11 июля по      27 августа    с 28 августа
130 грн. 100 грн. 640 грн. 800 грн.  360 грн.

 

Эконом (3-х местное размещение).

       Индивидуальный санузел, холодильник, новый ремонт .

     с 1 июня по       20 июня      с 21 июня        по 10 июля    с 11 июля по      27 августа    с 28 августа
300 грн. 390 грн.  250 грн

 

По желанию отдыхающих предоставляется питание:

          — 2-х разовое  — 180 грн.;

          — 3-х разовое  — 210 грн.;

       .

Дополнительные услуги:

— встреча с ж.д. станции;

— трасфер на «Горячий источник».

Доехать к нам можно на любом удобном Вам поезде или электричке до станции Геническ.

 

 Контактные телефоны:

067-635-07-02

050-269-05-58

Вита Викторовна

098-124-02-35

099-288-65-19

Станислав

(для звонков из России и Беларуси сначала набирается код 8-10-38, а затем номер телефона)

 ******

 

5 комментариевна“Мини-пансион «Лагуна»”

  1. Відпочивали у липні. Вперше в Стрєлковому. Пансіонат чудовий, кімнати просторі, світлі, є все необхідне для відпочинку в тиші. Особливо хочу відмітити терасу це СУПЕР!!! Відпочивали у 13 номері вид з тераси неймовірний. Море тепле і дуже чисте. Навіть з медузками потоваришували. Дякуємо за прекрасний відпочинок! До зустрічі в наступному році!

  2. Виктория // 16.07.2018 в 16:50 // Ответить

    В сентябре пансионат работает?

  3. Отдыхали в конце июня, 6 дней, от отдыха остались только позитивные эмоции. Номера соответствуют фотографиям, все чисто и продумано до мелочей. Есть куда положить все свои вещи, есть чайник, телевизор, вентилятор и холодильник. Круглосуточно горячая и холодная вода. Все исправно работает, видно, что хозаева заботятся о своей репутации. В каждом номере есть выход на индивидуальную просторную тенистую террасу, на ней расположен большой деревяный стол с лавочкой и стульями, за которым удобно и покушать и помечтать, любуясь расветом. Кухня действительно хорошая, разнообразная и порции большие. Мы заказывали еду на двоих, хотя кушали втроем, то хватало с лихвой, иногда даже и оставалось. До пляжа мы доходили за 10 минут, пляж чистый, море теплое и чистое. А какие там расветы!!! При надобности хозяева встретят с поезда с Геническа или с Новоалексеевки и отвезут на поезд за дополнительную плату. Станислав и Вита очень отзывчивые люди, всегда можно обратиться к ним за советом — обязательно помогут. Нам все понравилось, на следующий год обязательно поедем отдыхать в «Лагуну» в Стрелковом.
    С уважением Оксана с Полтавы.

  4. Отличный пансионат. Особенно если отдыхаете с детьми. До моря недалеко -5-8 мин. Номера просторные чистые. Кухня. Хотелось бы остановиться особенно на ней. Очень вкучно. Спасибо поварам. Только позитивные эмоции от пансионата и от обслуживания. Если Вам нужно потусить, погульбасить, поарать — этот пансионат не для Вас. Здесь тихо уютно. Двор закрый — есть детская площадка. Ребенок убегал гулять из номера и я не переживал — все закрыто.
    Обязательно на следующий год приедем.
    С уважением и пожеланиями Вячеславу и Вите хороших клиентов, Сергей Наташи и Ульянка.

  5. Виталий // 19.06.2018 в 18:57 // Ответить

    Отдыхали уже в этом году с детьми в мини-пансионате «Лагуна», который находиться в поселке Стрелковое.
    На Арабатскую стрелку приехали отдыхать первый раз. Впечатления от отдыха остались только позитивные, хотя в последние дни пребывания немного подвела погода и огромные комары.
    Жена, через Интернет, долго выбирала место для отдыха и где остановиться на Арабатской стрелке. Выбрала мини-пансионат «Лагуна» в поселке Стрелковое, исходя из цены и качества проживания и питания в нем. Немного волновались, из-за того, что ехали отдыхать с детьми в незнакомое место. Хозяин пансионата Станислав встретил нас на железнодорожном вокзале в Новоалексеевке.
    По прибытии на место волнение исчезло, так как предъявленные услуги оказались реальными. Здание пансионата новое, номер на 4-ых просторный, светлый. В номере есть все необходимое для проживания, в том числе душ, туалет, умывальник с круглосуточной горячей и холодной водой.
    Мы заказывали двухразовое питание. Как оказалось зря не заказали трехразовое питание. Повар готовит очень вкусно, порции большие, даже не всегда съедали. Хотя, при желании, можно готовить самому. Во время пребывания в пансионате не было шумных пьяных компаний и других любителей «потусить». Почти все отдыхающие были с детьми.
    К морю от пансионата идти пешком 5-7 минут, пляж чистый, вода в море теплая и неглубоко, что нужно для детей. В пяти минутах ходьбы от пансионата имеется магазин. При желании можно съездить на горячий источник, оздоровиться, который находиться рядом с поселком.
    Хотелось поблагодарить хозяев пансионата Станислава и Викторию за тихий и приятный отдых, хорошее настроение и возможность позабыть о проблемах.
    Хороший пансионат для тихого семейного отдыха. В следующем году обязательно поедем в мини-пансионат «Лагуна» в поселке Стрелковое.
    С уважением, Виталий и Алена.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*


9 916 просмотров