Отдых в Кирилловке

Генгорка, Арабатская стрелка

Отдых в Кирилловке























База отдыха «Геолог»

База отдыха «Геолог»

     База отдыха «Геолог» (http://bazageolog.com/) приглашает Вас отдохнуть  на берегу Азовского моря на Арабатской стрелке в поселке Стрелковое.

                    К услугам отдыхающих:

     — столовая

     — кафе-бар

     — бильярд

     — медпункт

     — охраняемая стоянка для автотранспорта

     — детская развлекательная площадка

     — детский бассейн

     — настольный теннис

     — беседки для отдыха

     — мангал

     — Wi-Fi

     — бильярд

          К морю — 300 метров.

     Во всех номерах произведен ремонт, установлены стеклопакеты, москитные сетки, бронированные двери. Все номера с хорошими кроватями и матрацами. Своя артезианская скважина, автономные бойлеры.

          Скидки для детей:

     — до 3х лет — проживание бесплатно;

     — от 3х до 6ти лет — 50%;

     — от 6-ти до 10-ти лет — 20%;

при проживании одного взрослого и одного ребенка скидка 20% действует только детям до 10-ти лет.

     Время заезда 12:00, время выезда 11:00.

* * * * * * *

Номера Люкс.

     В номере необходимая мебель, телевизор, холодильник, кондиционер, электрочайник. Одна двуспальная кровать и одна односпальная. Дополнительная кровать возможна за дополнительную оплату. Детям до семи лет дополнительная кровать бесплатно. Удобства в номере (туалет, умывальник, душевая кабинка). Возле номера на террасе есть столик и стульчики для приятного времяпрепровождения.

Стоимость проживания на 2014 год.

Период

Стоимость проживания

(за номер в день)

     Май 320 грн.
     Июнь 400 грн.
     Июль 450 грн.
     Август 450 грн.
     Сентябрь 320 грн.

*    Дополнительная кровать в номер люкс для взрослого 50 грн.

*    Детям до 7-ми лет дополнительное место в номере люкс бесплатно

* * * * * * *

Номера Стандарт улучшенный.

     В номере необходимая мебель, холодильник, телевизор, кондиционер. Удобства отдельно на территории (туалеты, умывальники, душевые мужской и женский, горячая вода круглосуточно). Сантехника новая, плитка, ремонт 2014 года!

Стоимость проживания на 2014 год.

Период

Стоимость проживания

(за человека в день)

     Май 90 грн.
     Июнь 100 грн.
     Июль 110 грн.
     Август 110 грн.
     Сентябрь 90 грн.

* * * * * * *

Номера Стандарт.

     В номере необходимая мебель, холодильник, телевизор, вентилятор. Удобства отдельно на територии (туалеты, умывальники, душевые мужской и женский, горячая вода круглосуточно). Сантехника новая, плитка, ремонт 2014 года!

Стоимость проживания на 2014 год.

Период

Стоимость проживания

(за человека в день)

     Май 70 грн.
     Июнь 80 грн.
     Июль 90 грн.
     Август 90 грн.
     Сентябрь 70 грн.

* * * * * * *

 Наш адрес: Херсонская обл., Генический р-н,  пос. Стрелковое, ул. Приморская 98

Дополнительная информация и заказ номеров по тел.:

+38 — 098-499-57-87

+38 —  050 -363-12-55

 (напоминаем, что для звонков из России сначала набирается код 8 1038, а затем номер телефона)

 e-mail: info@bazageolog.com

сайт: http://bazageolog.com/

* * * * * * *

 

 

 

5 комментариевна“База отдыха «Геолог»”

  1. Елизавета // 18.07.2017 в 02:53 // Ответить

    Не повторяйте ошибок, объезжайте стороной, если не желаете за свои же деньги получить еврейский сервис.Очень не приятно, отдыхая с детьми, видеть ежедневно пьяное лицо хозяина базы! Горячая вода в люксах после обеда уже холодная, тк солнечными батареями греют, на всех постояльцев не хватает, бойлер отказываются включать, даже если у вас грудные дети! На общей кухне всего две мини плиты по две комфортки, ждешь по 40мин очередь подогреть кашу ребёнку, оплата за пользование кухней 20грн в день!газ еле греет комфортку, душевые тоже по часам, горячей воды вечером не дождёшься!на всем пытаются открыто надурить, продают креветки не съедобные, тем кто осмеливается предьявить претензию, меняют порцию и говорят, что случайно с пакета2016 года попали)) покупая шашлык, выносят все на общем подносе, на просьбу разделить на порции, при нас же, на все тарелки не хватило! У соседнего номера, после купания в бассейне ребёнок проснулся с конъюнктивитом, вода в бассейне мутная! До моря 900шагов, по селнцепеку! База старая, все как на старых турбазах, не верьте всему что обещают по тел, особенно касательно еды, при оплаченном по 200грн( за ребёнка в том числе)в день питании все остались голодные ужаснула антисанитария на кухне, деньги за питание возвращать отказались, тк хотели перейти питаться в Арабатский Бастион за углом, там и сервис и вкусно и чисто, всем рекомендую, есть даже профессиональная кофемашина, в отличии от Геолога! Интернет тоже не подключается, хотя рекламировали сетку из пяти вышек. На все просьбы хозяева просто отмораживаются, говорят кучу не нужной информации вместо того, что бы решить проблему! Врагу не пожелаешь столкнуться с таким руководством, которым наплевать на гостей!

  2. Всем кто рассматривает данный вариант!!!
    Ребята не едьте в этот АД!!!Поверте моему горькому опыту и испорченому отдыху…

  3. Отдыхали в 2016 году — это кошмар. Номера грязные. Вещи сложить негде. В 4х местном номере шкаф размером 60*60.Столовая вообще нет слов. Невкусно, мало и отношение такое, как будто я там бесплатно кушала. Готовила в итоге сама. Плита на 2 комфорки, на всю базу. Администрация невнимательная и не приветливая. Детская площадка в аварийном состоянии. Всем кто хочет нормально отдохнуть,советую : ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО ЭТОГО.НЕ ВЕРЬТЕ ВСЕМУ ЧТО ВАМ ОБЕЩАЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ.

  4. Только вернулись с отдыха. Отдыхали большой группой. На базе много зелени, номера хорошие но, кухня жуть. Были оплачены обеды, но каждый день не хватало порций. Повара объясняли это так: «ой, это все, что осталось» и даже не извинялись. Администрация не приветливая. База отдыха очень понравилась, но из-за администрации и кухни больше не приедем.

  5. Отдыхали на базе большой группой и остались очень разочарованы от начала и до конца заезда начиная с первых минут создалось впечатление что нас там никто не ждал хамское отношение персонала к отдыхающим, покрывал и полотенец на всех не хватило к нашим просьбам о какой либо помощи реагировали с недовольством Столовая вообще отдельный разговор по поводу еды вопросов нет все было очень вкусно но полнейший бардак в бухгалтерии столовой и такое-же обращение к посетителям. В конечном счете нас практически вытолкали из базы. Уважаемые отдыхающие советую обходить эту базу десятой дорогой это не отдых а сплошные оскорбления и унижения а о сервисе и говорить нечего в описании на сайте там ничего нет и приблизительно что обещают.к своим коминтариям хочу добавить что наша группа отдыхала на этой базе второй раз и такое отношение началось после того как поменялась администрация базы

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*


3 207 просмотров