Отдых в Кирилловке

Генгорка, Арабатская стрелка

Отдых в Кирилловке























Торгово-гостиничный комплекс «Аист»

Торгово-гостиничный комплекс «Аист»

       Приглашаем Вас провести свой летний отдых на побережье Азовского моря на Арабатской стрелке в п.Генгорка (Геническая Горка)!  Комплекс расположен вблизи горячего источника с соленой, йодированной водой.

       Номера рассчитаны на проживание от 2-х до 5-ти человек.

Стоимость проживания: от 200 грн./сут.(стандартный номер)  до 1000 грн./сут. (номер люкс).

Комплектация номеров:

4-х местный номер премиум класса (2-х комнатный) новая мебель, холодильник, кондиционер,эл.чайник, микроволновая печь, система «теплый пол», телевизор со спутниквым TV, санузел, горячая и холодная вода круглосуточно.В номере есть выходна балкон с видом на море.
3-х / 4-х / 5-ти / 6-ти местные номера класса люкс (2-х комнатные) новая мебель, холодильник, кондиционер, телевизор со спутниковым TV, санузел, горячая и холодная вода круглосуточно. В номере есть выход на балкон.
 2-х / 3-х / 4-х местный номер класса люкс (1-но комнатный) новая мебель, холодильник, кондиционер, телевизор со спутниковым TV, санузел, горячая и холодная вода круглосуточно.
 2-х / 3-х / 4-х местный номер класса полулюкс (1-но комнатный) новая мебель, холодильник, кондиционер, телевизор со спутниковым TV.  Туалет и  душ на этаже

       Есть возможность размещения палатки на берегу Азовского моря на территории нашего комплекса.

                            Услуги, входящие в стоимость проживания в ТГК «Аист»:

                     — проживание,

                    — пользование волейбольной площадкой,

                     — пользование детской площадкой,

                     — покрытие Wi-Fi,

                     — посещение пляжа,

                     — автостоянка.

                             Услуги, предоставляемые за дополнительную плату:

              — питание в кафе (столовой),

              — бильярд, теннисный стол,

              — экскурсионное обслуживание.

                      Инфраструктура ТГК «Аист»:

                     — магазины;

                     — рынок;

                     — кафе;

                     — бар;

                     — дискотека;

                     — бильярд, теннисный стол, волейбольная площадка;

                     — детская площадка;

                     — медпункт;

                     — автостоянка.

       Пляжные развлечения: катамараны, водные скутера, «бананы», «шайбы», водные горки, полеты на парашюте над морем.

       Осуществляется выезд на соленые озера, горячий источник, контактный зоопарк, аквапарк в пгт.Кирриловка, биосферный заповедник Аскания-Нова.

Осуществляем трансфер из:

— ж/д вокзала г.Геническ;

— автовокзала г.Геническ;

— ж/д вокзала  пос. Новоалексеевка.

Адрес:

Херсонская обл., Генический р-н, с. Генгорка (Геническая горка)

ул. Набережная №58, ТГК «Аист»

Контакты:

Эдие Халиловна

(+38) — 050-594-16-53,      (+38) — 067-886-28-88

Артур Дахирович

(+38) — 067-661-85-05

e-mail: aist-arabatka@mail.ua

Более подробная информация на сайтах: http://aist.genich.com.ua ,   http://aist-arabatka.com

 

3 комментарияна“Торгово-гостиничный комплекс «Аист»”

  1. Светлана // 11.07.2018 в 11:50 // Ответить

    добрый день. отдыхали семьей в июле 2018 в пансионате Аист. сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Грязные номера, течет душ, сантехника старая (противно умываться, такой кран грязный). О воде я молчу, так как она такая вонючая везде там… Столовая это вообще кошмар!Работники хамят, питание не какое! Благо мы нашли рядом прекрасную столовую на территории базы отдыха Чайка. Очень приветливый персонал, вкусная еда, и хороший выбор всегда свежих блюд. А самое главное, что на тех же 100грн за которые наша столовая нас кормила (каша/яичница + сосиска/сарделька + салат свежий + чай( закрашенная вода, гадость редкостная) в Чайке мы могли купить ( суп/борщ + пропаренная котлета куриная + овощи гриль/овощное рагу + компот) как по мне рацион более здоровый и вкусный, так как мы могли даже 2х летнего ребенка покормить. Территория Аиста относительно не плохая, есть магазины с более приветливым персоналом и довольно хорошим ассортиментом. Так же присутствуют кафешки (скажу сразу, питание относительно нормальное по сравнению со столовой но уж очень долго готовят….) Не понятно, почему детская площадка под раскаленным солнцем?! Дискотека это вообще отдельный момент! Наши окна выходили с видом на море и как раз дискотека была под нашими окнами, это ужас! Не могли нормально спать от грохота басса колонок. Что касается пляжа, можно было и почистить песок. Раз вы частная территория, да наймите уже кого то в конце концов. Ведь не приятно ходить по песку, где водоросли сухие и мертвые медузы на берегу моря, которые воняют тухлятиной. На территорию нашего пляжа сходились люди с более бюджетных мест, были случаи воровства, они занимали наши места под навесами, и дебоширили по ночам. В последствие чего, накануне отьезда я ранила ногу в воду куском разбитого стекла! Люди, которые отдыхали с нами рядом сказалаи, что утром они убрали осколки бутылки с берега. Скажите , как администрация и хозяева этого не видят???? или не хотят ?! Почему нет медпункта??? За 1500 грн в сутки «типо люкс» на троих я могла снять гораздо лучше пансионат с более красочной территорией и вежливым персоналом, а главное чистыми номерами и вкусной столовой!

  2. Александр // 10.07.2018 в 11:47 // Ответить

    Обещанного Wi-Fi нет, нормальной еды на территории гостиницы тоже нет (еда в столовой мало того, что дорогая, так ещё и не вкусная и холодная, например, за 100грн я поужинал слипшимся холодным пловом с куском говяжьего жира), море мелкое, глубина начинается метров за 200 от берега. Каждый вечер на территории происходит нечто, вроде караоке: пьяные пенсионеры начинают вразнобой орать что-то в микрофон. Отдельно выделяется кафе «морськое», являющееся чем-то средним между сараем и сельской дискотекой.
    В номере душевая, дверь в ней заедает, но открывается. В последний день отдыха, я пакую сумки, жена в душе. Слышу как что-то упало в душевой. Захожу в душ к жене, а она вся в слезах и куче порезов. Когда открывала дверь душевой, та рухнула на неё и разбилась. Связались с администрацией: ноль сочувствия даже, только обвинения в наш адрес и хамство. В итоге мы ещё и заплатили деньги за эту дверь, т. к. скоро запланирован был выезд и нервы дороже, то уже дали хозяйке гостиницы 700грн и пообещали ей хороших отзывов. На мой вопрос, не беспокоятся ли они о репутации гостиницы, я получил ответ «Какой репутации?»
    Хотите отдохнуть? Хотите что бы впечатления остались только хорошие? Никогда не приезжайте сюда. И читайте отзывы.

  3. Таких наглых администраторов в других комплексах гонят поганой метлой. Впечатление, что она хозяйка базы и владеет еще двумя соседними. Наглая, глупая, вульгарная. Испортила весь отдых. И горничная ей подстать. Два сапога пара
    Но в столовой все супер. Вежливый персонал, вкусно готовят, ценят каждого клиента. Особенно понравились первые блюда и обилие фрукты. Повара не скупятся на порции, готовят и раскладывают еду от души. Никто не прекословит, все улыбаются. Если можно, я бы таких людей ставил всем в пример.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*


2 676 просмотров