Отдых в Кирилловке

Генгорка, Арабатская стрелка

Отдых в Кирилловке























База отдыха «ЮНЫЙ»

       База отдыха «ЮНЫЙ» находится на 40-ом км. Арабатской стрелки за пос.Стрелковое.

      Расположена на берегу Азовского моря ( корпус в 100 м.от моря).

      Для Вашего отдыха предлагаем одноэтажный корпус с комфортабельными номерами класса- люкс ( комната -18 м/2.-,высокие потолки -3 м., кухня-7м/2 , сан.узел-3.м/2 , веранда — 6 м/2 ,новая мебель,кондиц.,спутн.ТV,белье)

      В каждом номере оборудована кухня для самостоятельного приготовления питания ( эл.плита, эл.чайник,большой холодильник с мороз.камерой, набор посуды)

      В номере -умывальник, туалет, душ с горячей и холодной водой круглосуточно.

      Для самостоятельного приготовления шашлыка имеется персональный мангал , крытая веранда для отдыха.

— Каждый номер имеет отдельный вход с верандой.

— Стоянка машины возле вашего номера- бесплатная

— На базе используется природная питьевая вода из скважины (глубина скважины 120 метров.)

-Для желающих посетить интернет существует зона WI-FI в номере (бесплатно)

            На территории турбазы имеется:

— столовая (домашняя кухня трехразовое питание .При желании Вы можете заказать: только завтрак -30 гр., обед-40гр., ужин 35 гр.,

— магазин (св.продукты, кисло-молочные прод., овощи, соки, воды, сигареты)

— на территорию пляжа выезжают машины с продуктами (овощи, фрукты, рыба, сувениры и мн. др.)

— теннисные и бильярдные столы ,тир, спорт.площадка

— водные аттракционы (банан, шайба, экскурсии по морю)

— рядом с базой горячий источник( 1,5 км.)

            Проезд:

ПРОЕЗД к базе отдыха «ЮНЫЙ» Микроавтобусом- ежедневно от ЦУМа г. Днепропетровск через г.Запорожье, г.Мелитополь (время отпр.7-00 ,прибытие в «ЮНЫЙ» 12-00 обратно с базы этот автобус выезжает в 14-00)

Автомобилем — по карте до Геническа ,затем поворот на Арабатскую стрелку 40-й км. (указательт б/о «Юный»)

Проехать через село Стрелковое по главной дороге все время прямо.Выехав из села,проехать еще 5 км.по песчаной дороге (стиральной доске)

Поездом- до ст.Новоалексеевка Херсонской обл.На вокзале вас встречает машина с б/о юный.Стоимость проезда договорная.

При бронировании номера предусмотрено внесение оплаты в размере двух суток проживания.

            Адрес:

База отдыха «ЮНЫЙ» находится на 40-ом км. Арабатской стрелки за пос.Стрелковое.

Расположена на берегу Азовского моря ( корпус в 100 м.от моря).

 Дополнительная информация и бронирование номеров:

(+38) — 067-293-24-33

(+38) — 066-375-79-97

 E-mail:  pan4enko09@mail.ru

Наш сайт  http://baza-yunij.com.ua/

* * * * * *

  

28 комментариевна“База отдыха «ЮНЫЙ»”

  1. Людмила // 10.05.2017 в 13:46 // Ответить

    Отдыхали в конце июля 2016 в «Ауре». Очень понравилось. Номера действительно большие, наш двухместный номер состоял из двух комнат+туалет, душ и веранда на балконе. Горячая вода была все время, и как не удивительно даже не было перебоев с электроенергией, что на море часто бывает. Мебель и сантехника новая , в номере было чисто, высокие потолки и просторные комнаты. Море теплое, почти все время волны большие были, нескучно купаться. До источника действительно пешком очень далеко, комаров уйма, но на территории базы их(комаров) было немного. До полного счастья мне не хватало бара с живой музыкой. А в общем все хорошо. Так держать!

  2. отдыхали с женой на этой базе в сентябре 2015, цена номера-150 за сутки, номер за эти деньги я считаю хороший, все отдельно свое(душ, туалет, кухня), как в хорошей однокомнатной квартире)) до моря рукой подать, метров 30, до источника реально не 1.5км а все 2.5км но это мелочи, тихое хорошее место для отдыха, для тех кому не нужен шум дискотек а нужен тихий и спокойный отдых, на базе конечно удобно отдыхать если есть свое авто так как без него будут некоторые неудобства(база находится за селом на самой арабатской стрелке), море оченьб чистое и теплое даже в конце сентября. всем хорошего отдыха а администраторы Валентине успехов в труде!

    • Валентина // 06.11.2015 в 20:30 // Ответить

      Артем спасибо за отзыв.Приезжайте буду рада Вас видеть.Всего Вам доброго.

  3. Евгения // 29.09.2015 в 23:38 // Ответить

    Отдыхали в июли 2015 большой компанией с детьми. Отдыхом очень довольны. Всей большой компанией решили, что приедем еще. Видно, что за БО ухаживают и развивают. Уверена, что уже через пару лет там будет просто рай. Желаем БО «Юный» процветания и успехов. Нам все понравилось. Отдохнули и мы и наши детки. Папам естественно не хватало барчиков с пивом и музыкой. Честно, и мамы тоже хотели выйти в люди на каблуках и в платьях. Жаль, что нету ни дискотеки, ни живой музыки. Очень этого не хватает. На следующий год, если будут свободные места, обязательно приедем!

  4. Только вернулись с отпуска. «Ув.» Валентина, Вы уже разбогатели на наших 350 грн.??????, которые обещали вернуть и не вернули. ЛЮДИ ПРЕДОПЛАТУ НИКТО ВАМ НЕ ВЕРНЁТ!!!! У меня есть фото тех бараков, в которых вам прийдётся жить. Вы платите предоплату за то что на картинке, а когда приезжаете и оказываетесь в шоке от того что на самом деле…..вам никто денег не вернёт. Валентина обещала вернуть деньги, а мы обещали оставить свой отзыв. Мы своё обещание выполнили….Валя, ваша очередь выполнять обещание — верните нам деньги (вы говорили, что нечесно зарабатывать на людях вы не будете).

    • Валентина // 07.09.2015 в 16:47 // Ответить

      Добрый день Юлиия!!!!!!!! Когда Ваш муж бронировал свободных новых номеров не было ,я ему предложила номер со всеми удобствами но без ремонта,его ответ был главное чтобы ПОТОЛОК НА ГОЛОВУ НЕ ПАДАЛ!!!!! И он оплатил предоплату за 2-е суток,когда вы приехали и не захотели заселяться вам вернули деньги за сутки проживания и еще Я НИКОГДА НИКОГО НЕ ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ СВОЙ ОТЗЫВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Александр // 24.07.2015 в 16:01 // Ответить

    Добрый день. Подскажите как можно связаться с администрацией базы отдыха. Проблема в том что данные на сайте номера постоянно выключены.
    И насколько сейчас забита база отдыха? Если приехать без брони, будут ли свободные номера?

    • Валентина // 29.07.2015 в 09:00 // Ответить

      Доброе утро !!! телефоны не выключины просто иногда проблемы со связью,а МТС практически не ловит поэтому звоните на Киевстар напишите на какие вы даты хотели бы приехать и сколько человек я вам отвечу.На август еще есть немного мест.
      с ув.Валентина

  6. Алексей // 18.07.2015 в 12:25 // Ответить

    да никто грязь не льет просто цену 500 грн за номер в котором жил в прошлом году считаю неадекватной, а в юном я отдыхаю каждый год

    • Татьяна // 24.07.2015 в 14:30 // Ответить

      Есть у кого то реальные фотографии самой базы. Нигде не могу найти

      • Валентина // 24.07.2015 в 15:48 // Ответить

        Добрый день !!! Реальные фото вы видите на сайте,единственное что не соответствует на фото это ТВ,БЫЛИ 19,а теперь 32 в 3-х номерах и 42 в большом 5-ти местном номере.

      • если актуально, реальные фото выставлю. Там всё абсолютно не так как показано

        • Валентина // 10.09.2015 в 11:15 // Ответить

          Добрый день Юлиия!!!!!!!! Когда Ваш муж бронировал свободных новых номеров не было ,я ему предложила номер со всеми удобствами но без ремонта,его ответ был главное чтобы ПОТОЛОК НА ГОЛОВУ НЕ ПАДАЛ!!!!! И он оплатил предоплату за 2-е суток,когда вы приехали и не захотели заселяться вам вернули деньги за сутки проживания и еще Я НИКОГДА НИКОГО НЕ ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ СВОЙ ОТЗЫВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. Всем доброго дня. Вот читаю коментарии и удивляюсь, как можно вот так хаять труд людей. Люди не обращайте внимание на те негативные отзывы ведь их оставляют только алчные, жадные, скупые, скандальные люди. Они хотят заплатить 300-500 гр в сутки, обратите внимание за полноценный номер с душем, телевизором, кондиционером, кухней и т.п. и что бы их на руках носили. На наше время с 500 гр на рынок не выйдешь, а они хотят за такие деньги люксы высшего качества которые на пансионатах стоят минимум от 1500 и до 3000 а может и больше. Кто Вам мешает платите огромные суммы денег и живите как короли, а я буду с нормальными условиями жить за 500, при этом не жаловаться и лить грязь как Вы. Так что у каждого свой выбор, кто ищет спокойного семейного отдыха, без суеты то этот пансионат то что надо. Спасибо всем за внимания, приятного отдыха.

    • так дело в том что обманывают людей — обещают одно, берут предоплату, а приезжаешь и тебя перед фактом ставят что ты платишь не за то что на картинке а за барак и денег никто не возвращает когда ты отказываешься — не обманывайте людей

      • Валентина // 10.09.2015 в 11:17 // Ответить

        Добрый день Юлиия!!!!!!!! Когда Ваш муж бронировал свободных новых номеров не было ,я ему предложила номер со всеми удобствами но без ремонта,его ответ был главное чтобы ПОТОЛОК НА ГОЛОВУ НЕ ПАДАЛ!!!!! И он оплатил предоплату за 2-е суток,когда вы приехали и не захотели заселяться вам вернули деньги за сутки проживания и еще Я НИКОГДА НИКОГО НЕ ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ СВОЙ ОТЗЫВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. Алексей // 12.07.2015 в 14:06 // Ответить

    А вайфай будет ловить там где она поставит роутер, в номере работать не будет, разве что в беседке на улице

    • Валентина // 14.07.2015 в 20:24 // Ответить

      Алексей,если бы вы отдыхали в этом году на Юном то к вашему вниманию WI-FI уже ловит НЕ В БЕСЕДКЕ(КАК В ПРОШЛОМ ГОДУ ),А на площадке отведенной под зону WI-FI,а так же в районе магазина,столовой и игровом зале.

      • Здравствуйте Валентина! Надеюсь Вы та, у которой Mazda. Потеряли Ваш номер телефона. Хотим опять к Вам, на второй єтаж. За ранее благодарю. Игорь,Днепр.

  9. Алексей // 12.07.2015 в 14:04 // Ответить

    Звонил узнавал цены, 500 грн за номер с кондером как-то жирновато помоему, в прошлом году в том что на фото жили за 250, юный это можно сказать край географии на стрелке, за что такие цены? Отдыхаем там каждый год, благо что Валентина в юном не одна кто сдает номера, есть и более сговорчивые))

  10. Светлана // 02.07.2015 в 11:07 // Ответить

    Администратор Валентина обманывает людей.Фото одного домика,все остальные домики без ремонта.всё зашарпаное ,грязное .Всё старое.База неухоженная.Полный отстой.

    • Уважаемая Светлана, для того чтобы обвинять человека в обмане нужны как минимум доказательства. А то-что их у Вас нет я не капли не сомневаюсь. Даже на этих фотографиях показано три номера, а остальные еще лучше, поменяны телевизоры на 32 и 40 диагональ в каждом номере спутниковое вещание, ортопедические матрацы, горячая вода через водонагреватель, а не через солнечные батареи и так же многое другое. Поэтому я считаю что вы там не были. И Ваш комментарий ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.

      • Ув. Елена — Я только оттуда — обещали одно, а по приезду оказались в шоке. Денег никто не вернул. Валентина Богом клялась в том что она кристально честный человек и деньги нам скинет на карту, но предоплату за барак от которого мы отказались нам Н
        ИКТО НЕ ВЕРНУЛ. АУУУ Валя…..

        • Валентина // 10.09.2015 в 11:19 // Ответить

          Добрый день Юлиия!!!!!!!! Когда Ваш муж бронировал свободных новых номеров не было ,я ему предложила номер со всеми удобствами но без ремонта,его ответ был главное чтобы ПОТОЛОК НА ГОЛОВУ НЕ ПАДАЛ!!!!! И он оплатил предоплату за 2-е суток,когда вы приехали и не захотели заселяться вам вернули деньги за сутки проживания и еще Я НИКОГДА НИКОГО НЕ ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ СВОЙ ОТЗЫВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • полностью поддерживаю. Нас Валентина обманула в начале августа. Всё как Вы и описываете. Денег не возвращают. ЛЮДИ НЕ БУДЬТЕ НАИВНЫМИ — НЕ ПЛАТИТЕ ПРЕДОПЛАТУ — ВАМ ЕЁ НИКТО НЕ ВЕРНЁТ

      • Валентина // 10.09.2015 в 11:17 // Ответить

        Добрый день Юлиия!!!!!!!! Когда Ваш муж бронировал свободных новых номеров не было ,я ему предложила номер со всеми удобствами но без ремонта,его ответ был главное чтобы ПОТОЛОК НА ГОЛОВУ НЕ ПАДАЛ!!!!! И он оплатил предоплату за 2-е суток,когда вы приехали и не захотели заселяться вам вернули деньги за сутки проживания и еще Я НИКОГДА НИКОГО НЕ ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ СВОЙ ОТЗЫВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  11. Напишите расценки пожалуйста.

  12. Отдыхали на майские праздники у Валентины. Очень классно, до горячего источника пешком ходили, к морю 2 минуты. Свежую рыбу привозили каждый день. Но самое главное это гостеприимство Валентины! Всё что надо обращаешься к Валентине, и она никогда не откажет, поможет и организует. Большое спасибо Валентине! Мы ещё приедем в августе.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*


7 307 просмотров