Отдых в Кирилловке

Генгорка, Арабатская стрелка

Отдых в Кирилловке























Гостиничный комплекс «Райский сад»

Гостиничный комплекс «Райский сад» — это идеальные условия для отдыха и оздоровления семей с детьми любого возраста, а также проведения корпоративных праздников, тренингов, семинаров, конференций, торжественных вечеров, свадеб, юбилеев, любого семейного праздника.

golova-100

.

Расположение: гостиничный комплекс расположен на берегу моря (перая линия) в самом центре пос. Геническая Горка в 10 км. от г. Геническ. В  двухэтажных корпусах вас ждут 85 номеров  повышенной комфортности — однокомнатные «Стандарт», двухкомнатные «Люкс» и «Люкс VIP». Качественное питание в собственном ресторане «Ноев Ковчег», квалифицированный персонал, собственный пляж, ухоженная территория с собственным фруктовым садом и благоустроенными клумбами, непосредственная близость объектов инфраструктуры и развлечений.

 

Период работы: с апреля по октябрь .

 

Расчетное время: время и график заездов свободный.

 

Размещение в номерах следующих категорий:

VIP:  двухкомнатные, 2/4-х местные  номера, каждый с индивидуальным дизайном. В номере, двуспальная или две односпальных кровати KS, прикроватные тумбочки, диван, кресло, журнальный столик, туалетный столик, плательный шкаф, стулья, холодильник, телевизор (ЖК, спутниковое TV), кондиционер, высокоскоростной интернет, сейф, выход на балкон. На балконе набор летней мебели. Санузел — унитаз, умывальник, ванная, биде, фен.

 

ЛЮКС:  двухкомнатные, 2 / 4-х местные номера. В номере, двуспальная или две односпальных кровати KS, диван, прикроватные тумбочки, журнальный столик, плательный шкаф, стулья, холодильник, телевизор (ЖК, спутниковое TV), кондиционер, интернет, сейф, в номерах второго этажа выход на балкон. На балконе набор летней мебели. Санузел — унитаз, умывальник, ванная, фен.

 

СТАНДАРТ: однокомнатный  2-х местный номер со всеми удобствами. В номере двуспальная или две односпальных кровати KS, прикроватные тумбочки, журнальный столик, плательный шкаф, стул, холодильник, телевизор (ЖК, спутниковое TV), интернет, кондиционер, сейф. Санузел — унитаз, умывальник, ванная, фен.

 

Водоснабжение: Холодная горячая вода круглосуточно, собственная субартезиантская скважина.

 

Питание: в собственном ресторане «Ноев Ковчег», расположенном на территории отельного комплекса. Стоимость входит в проживание либо для выбравших отдых без ежедневного питания — согласно меню.

Для Всех отдыхающих в отельном комплексе «Райский сад» предлагается питание на выбор: Комплексное от 80 грн/сутки и «шведский стол», входящий в стоимость проживания в номере согласно выбранному тарифу. Для маленьких гостей – специализированное детское меню (стоимость питания – от 50 грн.).

Возможность проведения свадеб, юбилеев, банкетов, корпоративных вечеринок.

 

Пляж: собственный песчаный (мелкая ракушка), с теневыми навесами, водными аттракционами, объектами торговли и развлечений. Для отдыхающих в комплексе – шезлонги бесплатно. Ежедневная уборка пляжа.

 

Инфраструктура: на территории  бар-ресторан, автостоянка, детская игровая площадка. Рядом расположены торговые киоски, кинотеатры, «Дельфинарий», парк развлечений «Лунапарк», магазины — в центре поселка и на соседних базах (от 200 м.). Сивашские грязи и водолечебница «Горяче джерело» — 2500 метров.

 

Экскурсионное обслуживание:  Аскания-Нова. Геническ — Арабатская стрелка.

 

Скидки на размещение Дети до 5 лет без места — бесплатно. Дети от 5 до 10 лет скидка 20%. Дети старше 10 лет на общих основаниях.

 

Стоимость проживания на 2016 год

Категория номера кол-во номеров май, сентябрь, октябрь
1 человек 2 человека дополнительное

место

Проживан. + завтрак Проживан. +завтрак +ужин Проживан. + завтрак Проживан. +завтрак +ужин Проживан. + завтрак Проживан. +завтрак +ужин
СТАНДАРТ     однокомнатный номер с одной двуспальной или двумя полуторными кроватями 75 450 530 660 820
СТАНДАРТ ПЛЮС       однокомнатный номер с одной двуспальной или двумя полуторными кроватями и дополнительным спальным местом 21 450 530 660 820 210 290
ЛЮКС             двухкомнатный номер с одной двуспальной или двумя полуторными кроватями 25 780 860 970 1130 210 290
ЛЮКС V.I.P. двухкомнатный номер с одной двуспальной кроватью с индивидуальным дизайном 4 970 1050 1180 1340 210 290

 

Категория номера кол-во номеров июнь, июль, август
1 человек 2 человека дополнительное

место

Проживан. + завтрак Проживан. +завтрак +ужин Проживан. + завтрак Проживан. +завтрак +ужин Проживан. + завтрак Проживан. +завтрак +ужин
СТАНДАРТ     однокомнатный номер с одной двуспальной или двумя полуторными кроватями 75 540 630 800 980
СТАНДАРТ ПЛЮС       однокомнатный номер с одной двуспальной или двумя полуторными кроватями и дополнительным спальным местом 21 540 630 800 980 260 350
ЛЮКС             двухкомнатный номер с одной двуспальной или двумя полуторными кроватями 25 890 980 1120 1300 260 350
ЛЮКС V.I.P. двухкомнатный номер с одной двуспальной кроватью с индивидуальным дизайном 4 1080 1170 1380 1560 260 350

 

 

 

Контактные данные:

Херсонская область, Генический район, поселок Генгорка, ул. Набережная, 36

e-mail:  inforaysad-hotel@mail.ru

Наш сайт:  www.edem-garden.com.ua

Бронирование номеров и дополнительная информация по телефону:

(+38) — 050-023-43-33

(+38) — 067-964-93-33

2 комментарияна“Гостиничный комплекс «Райский сад»”

  1. Виктория // 04.09.2015 в 11:35 // Ответить

    Отдыхали с мужем в этом году, с 17 по 24 августа 2015 года. Все было отлично, отель понравился на все сто! Обслуживание, комфорт, питание, обстановка — все на высшем уровне и еще уровень растет, территория продолжает отстраиваться и облагораживаться дальше. Все фото на сайте подлинные, описание тоже без обмана. Действительно очень комфортабельные номера ниже Стандарта Комфортного улучшенного нет, а цена приятно удивляет, абсолютно адекватная за такие условия, ее хотелось заплатить (мы снимали Стандарт Комфорт улучшенный за 560 грн. в сутки за двоих с завтраками). Также прекрасное питание в ресторане «Ноев ковчег» по типу Шведский стол (мы даже после завтраков не ходили на обед, так наедались на весь день), только ужинали. Замечательные администраторы на ресепшене, стараются изо всех сил создать максимально лучшие условия пребывания в их отеле, никаких проблем не было, если что-то нужно, любые возникавшие вопросы решались мгновенно и естественно в нашу пользу. Пляж прямо за корпусами рядом с территорией отеля, шезлонги бесплатно. Ресторан великолепный, красивый, территория засажена молодыми растениями и деревьями, продолжают благоустраивать, отель новый и открылся в этом году, поэтому я могу себе представить какой красивый еще он станет на следующий год и через год! Обязательное еще приедем туда отдыхать в следующем году! Рынок и магазинчики есть рядом, возле соседних отелей. Оставила восторженный отзыв и в самом отеле при отъезде. Единственное замечание, которое у меня есть — это пожелание к ресторану, увеличить ассортимент именно ресторанного меню, а не Шведских столов (с этим здесь все круто, претензий нет!), а вот ресторанное меню скудоновато на выбор и подача очень долгая, пока не приспособились еще официанты переключаться с комплексных обедов на людей, которые пришли поужинать в ресторан по ресторанному меню, блюдами от шеф повара и т.п., а не комплексно. Пока эта часть сервиса не развита, но я думаю, что у них все впереди, тем более, что они живо интересовались, есть ли у нас замечания, что не понравилось, причем спрашивали сразу же и критику воспринимают совершенно конструктивно, понимают, что она нужна и важна для их же успешного развития. Вообще весь коллектив отеля и ресторана приветлив и обходителен, они так стараются, что у них все получится великолепно со временем, я не сомневаюсь в этом! Желаю всему коллективу комплекса успехов, творческих идей и воодушевления, самому отелю роста и процветания благополучия!)))))) Благодарю всех работников отеля, которые мне встретились во время отдыха, за теплый, приятный и дружественный прием, профессиональное обслуживание (ни одного плохого слова или недовольства за всю неделю отдыха я не слышала и не видела от работников отеля), удачи и успеха Вам во всем!

  2. Александра // 13.08.2015 в 22:50 // Ответить

    Все как на фото — очень красиво и комфортно. Отправила туда отдыхать свою дочку с бабушкой на недельку. Они в восторге! Особенно ресторан — действительно ресторан, а не кафе с ресторанными ценами. Все вкусно. Брали комплексные обеды, детский и взрослый, но потом стали брать 2 детских, потому что взрослая порция для бабушки оказалась большой :):):):). Свой пляж, шезлонги. Единственный недостаток — территория еще не полностью облагорожена. Большое спасибо Лении — старалась всем угодить. Советую разместить еще фото рецепшена — очень красивый дизайн.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*


7 710 просмотров