Отдых в Кирилловке

Генгорка, Арабатская стрелка

Отдых в Кирилловке























Гостевой дом “Светлячок”

Бронирование номеров по телефону:

(+38) – 099-125-24-04

(+38) – 063-219-39-10

.

.     Приглашаем провести семейный и недорогой отдых в прекрасном месте на Азовском море — в поселке Генгорка на Арабатской стрелке
.
.     .     У нас Вы найдете:
—   комфортный отдых на несколько человек или большую семью
(комнаты вмещают от 1-го до 4-х человек)
—   номера на любой бюджет (эконом, комфорт, полулюкс, люкс)
—   море в 10 минутах ходьбы
—   детская площадка
—   просторные удобные кухни и столовые
—   новые санузлы и душ
—   термальные источники
—   тихая, спокойная улица
—   стоянка для машин
—   бассейн для детей и детская площадка
—   беседка для отдыха
—   уют, заботу, спокойствие.
.
.     Размещение: в 2-х, 3-х, 4-х местных удобных номерах. В номерах с повышенной комфортностью есть кондиционер, спутниковое ТВ, личная кухня, санузел и душ.
.
.     Стоимость бюджетных номеров — 50-70 гривен/сутки
.     Стоимость номера люкс — 250-350 гривен/сутки
.
Мы приятно удивим вас самыми низкими ценами и комфортом.
.
.     На пляже есть водные горки, катамараны, бананы, различные развлекательные программы для взрослых и детей, игровые автоматы, дискотеки и многое другое. А на территории тихо, уютно спокойно.
.
.     Рядом с нами находится уникальная водолечебница, куда приезжают тысячи людей улучшить свое здоровье. Недалеко расположен бесплатный горячий источник со знаменитыми лечебными грязями.
.
.     Мы рады будем обеспечить вам приятный и незабываемый отдых! Сезон работы с 1 мая по 1 октября.
.
.     Также с этого года мы можем предложить Вам грязевые и озокеритные компрессы, а также массаж из сивашской рапы-СЕКРЕТ МОЛОДОСТИ.
.
.     .     Ждем Вас в гости!

Бронирование номеров по телефону:

(+38) – 099-125-24-04

(+38) – 063-219-39-10

3 комментарияна“Гостевой дом “Светлячок””

  1. А нам понравилось!Приезжаем сюда с детьми во второй раз,единственный минус-до моря идти минут 15, но жене это даже нравится!А,кстати,и хозяева ненавязчивые,практически не видели их.Когда они успевали убрать все-не знаю…просыпаемся утром,везде чистота…Молодцы!Таких ответственных в своём деле мало осталось.

  2. Татьяна // 17.07.2017 в 15:50 // Ответить

    Если хотите испортить себе отдых — то вам в Светлячок! Страшнее наверное не найти. Санузлы текут, комнаты грязные, посуда битая. В комнате все в паутине, даже на постели паутина! Выключатель в комнате просто висит на проводе. Когда мы с мужем туда зашли, то были просто а шоке… Конечно мы там не остались, предоплату никто не вернул. До моря ити минут 25-30!! Одним словом не ведитесь на красивое описание и картинки!!

  3. Господа, это ПОЛНЕЙШИЙ УЖАС! Не вздумайте ехать в этот гадюшник (даже если во всей Генгорке не будет больше мест, то лучше езжайте дальше по косе или в сам Геническ).
    Хозяин, Сергей, мразь! По телефону договорились ободном (номер люкс со всеми удобствами), когда приехали охренели от увиденного. Администратор (вроде как Ира зовут), говорит мол, все номера заняты есть только полулюкс. Ужасней номера в своей жизни я просто не видел. Так как приехали с ребенком на такси в 5 утра, то шансов у нас найти другое жилье не было. На вопрос хозяину, как так? (по телефону) начал грубить и говорит — не нравится, уезжайте. Так падла, без телефона и не решилась не с кем из отдыхающих выйти поговорить за целую неделю, спряталась как крыса где-то. А администратор просто ходит и улыбается, мол так и надо, а что вы все хотели?
    Фото номеров вообще не соответствуют действительности
    До моря идти с ребенком минут 20-25 и это с учетом того, что идти с горы в низ, обратно вы сами понимаете суть. Этот гадюшник находится самое дальше от моря, за ним уже только степь))))
    За номера вообще отдельный разговор, во-первых грязно, три совка песка и пыли выметили из под ковриков и кроватей, мебель вся старая и вонючая, в душе долго находится нельзя. Во-вторых номера маленькие и очень душные. А эта мразь берет за них 350 грн. в сутки. Фуу бл* как вспомню…
    Улыбало наблюдать за шоком приезжающих людей, которые тоже заранее договорились и физически не могли никуда уехать в другое место.
    Единственное, что держало нас в настроении, так это море.
    Отдыхали в июле 2016 года.
    PS если уж, кто опять попадет в безвыходную ситуацию в этом году и встретит этого Серёжу, прошу, дайте ему хорошеньких пиз**лей, за всех отдыхающих в 2016 году.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*


7 834 просмотров