Отдых в Кирилловке

Генгорка, Арабатская стрелка

Отдых в Кирилловке

БРОНИРОВАНИЕ онлайн

ГЕНИЧЕСК


Арабатская стрелка
ГЕНИЧЕСКАЯ ГОРКА (Генгорка)


СЧАСТЛИВЦЕВО


СТРЕЛКОВОЕ

База отдыха «Волынь»

База отдыха «Волынь»

Приглашаем Вас провести летний отпуск или выходные дни на базе отдыха «Волынь» на Арабатской стрелке в п.Стрелковое.

 

        2-х, 3-х и 4-х местные номера с телевизорами, холодильниками и вентиляторами к Вашим услугам.

 

      На территории пансионата находится просторная столовая, где Вы сможете заказать что-то по Вашему вкусу, и кухня со всем необходимым для приготовления пищи (газ.плита, холодильники, микроволновая печь, посуда и т.п.), если Вам нравится готовить самим.

 

      В уютном баре вечером Вы сможете потанцевать или спеть караоке.

 

 На территории в 1 гектар имеются: детская площадка, бассейн с пресной водой, души с горячей и холодной водой, волейбольная площадка, футбольное поле, беседки, мангальные уголки около каждого домика.

 

 В 10 минутах ходьбы магазины и рынки.

Море в 300 метрах от спальных домиков.

 График заезда – свободный.

 

Адрес: Украина, Херсонская область, Генический район, п.Стрелковое, ул.Береговая, 40

E-mail:  nik-nik@list.ru 

Стоимость проживания, бронирование номеров и другая дополнительная информация по телефону:

.

 096-802-76-55

.

Николай Николаевич

 

2 комментарияна“База отдыха «Волынь»”

  1. Отдыхала на этой базе. Мое мнение это ужас, а не база. Вонючие матрасы, грязный и вонючий холодильник, подушки уже покрываются плесенью, 2 резетки в которые можно включить только холодильник и вентилятор, за всю остальную технику можно забыть сразу, телефон чтоб зарядить или подогреть электрочайник нужно, что-то отключить. Свет в моей комнате не работал. Постельное сразу не выдали, пока не напомнила, что не выдали постельное. Столовая еще совдеповская. Качество еды ужасное (расстройство желудка сразу гарантирован). Горячий душ работает с 17 до 19 пока все еще на пляже отдыхают. Плюс только один — это 7-10 мин идти до пляжа. Во всем только один большой минус..
    База не оправдала моих ожиданий. Больше на базу не ногой…

  2. Светлана // 15.07.2017 в 23:05 // Ответить

    Отдыхали с 10 по 15 июля 2015года на этой турбазе. Хочу сказать большое спасибо Николай Николаевичу за эту турбазу и отличный отдых. Турбаза довольно большая, есть детская площадка(а это немаловажно), бассейн,столовая (где готовят отличные булочки:)),кухня,где ты можешь приготовить еду сам. Девчонки администраторы Влада и Женя очень гостеприимные и вежливые. За копеечные деньги Женя нарисует хной любой рисунок.Возле каждого домика есть столик и мангал.До моря минут 7-10пешком. На море есть детский пляж где мелко,а чуть дальше глубже. При этом идти по морю пол часа не нужно чтоб полностью погрузиться в воду. Вообще все очень понравилось, в следующем году постараемся приехать снова!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*


10 651 просмотров