Отдых в Кирилловке

БРОНИРОВАНИЕ онлайн

 

ГЕНИЧЕСК

 

 


Арабатская стрелка
ГЕНИЧЕСКАЯ ГОРКА (Генгорка)

 

 


СЧАСТЛИВЦЕВО

 

 


СТРЕЛКОВОЕ

 

Генгорка, Арабатская стрелка

Отдых в Кирилловке

База отдыха «Волынь»

База отдыха «Волынь»

Отдых на Арабатской стрелке Стрелковое База отдыха Волынь

Приглашаем Вас провести летний отпуск или выходные дни на базе отдыха «Волынь» на Арабатской стрелке в п.Стрелковое.

 

        2-х, 3-х и 4-х местные номера с телевизорами, холодильниками и вентиляторами к Вашим услугам.

 

      На территории пансионата находится просторная столовая, где Вы сможете заказать что-то по Вашему вкусу, и кухня со всем необходимым для приготовления пищи (газ.плита, холодильники, микроволновая печь, посуда и т.п.), если Вам нравится готовить самим.

 

      В уютном баре вечером Вы сможете потанцевать или спеть караоке.

 

 На территории в 1 гектар имеются: детская площадка, бассейн с пресной водой, души с горячей и холодной водой, волейбольная площадка, футбольное поле, беседки, мангальные уголки около каждого домика.

 

 В 10 минутах ходьбы магазины и рынки.

Море в 300 метрах от спальных домиков.

 График заезда – свободный.

 

Адрес: Украина, Херсонская область, Генический район, п.Стрелковое, ул.Береговая, 40

E-mail:  nik-nik@list.ru 

Стоимость проживания, бронирование номеров и другая дополнительная информация по телефону:

.

 096-802-76-55

.

Николай Николаевич

 

5 комментариевна“База отдыха «Волынь»”

  1. Чудовий відпочинок! Сюди хочеться повернутися! Простір, все доглянутою, клумби просто вражають, смачна кухня, якщо хочеться, можна самим зробити шашлик,мангали у вільному доступі. Кімнати чисті, впорядовані, чиста білизна, м’якенькі рушнички). Ви можкте собі обрати кімнати з власним душем та туалетом, кондиціонером , холодильником і, звичайно, чайником) ранкова кава на терасі, біля клумби з квітами — це щось неймовірне! Дуже близько до моря, пройтися по теплому пісочку босими ногами, це теж класно! Пляж дуже просторий, ви зможете завжди зайняти зручне саме для вас місце, а море- то щось неймовірне! Чисте, прозоре! Сітка, що особливо добре для батьків з маленькими дітками! Власники просто супер! Дякуємо за відпочинок!

  2. Бесподобное место. Пляж близко, пустой, территория благоустроена, все уютно, красиво и никто никому не мешает. Вкуснейшая еда, просто и безумно вкусно после купания в морюшке. Есть бар, есть рыбка, вяленая собственно хозяином, все, что хочется на море — все есть. Горячая водичка, чистые душевые, чистая столовая, аккуратные номера, моей семье очень понравилось, обязательно приедем осенью и зимой!

  3. На цій базі не відпочивала, але щодня проходила повз, коли йшла на пляж. Дуже хороше розташування — близько до моря і він не є переповнений.

  4. Отдыхала на этой базе. Мое мнение это ужас, а не база. Вонючие матрасы, грязный и вонючий холодильник, подушки уже покрываются плесенью, 2 резетки в которые можно включить только холодильник и вентилятор, за всю остальную технику можно забыть сразу, телефон чтоб зарядить или подогреть электрочайник нужно, что-то отключить. Свет в моей комнате не работал. Постельное сразу не выдали, пока не напомнила, что не выдали постельное. Столовая еще совдеповская. Качество еды ужасное (расстройство желудка сразу гарантирован). Горячий душ работает с 17 до 19 пока все еще на пляже отдыхают. Плюс только один — это 7-10 мин идти до пляжа. Во всем только один большой минус..
    База не оправдала моих ожиданий. Больше на базу не ногой…

  5. Светлана // 15.07.2017 в 23:05 // Ответить

    Отдыхали с 10 по 15 июля 2015года на этой турбазе. Хочу сказать большое спасибо Николай Николаевичу за эту турбазу и отличный отдых. Турбаза довольно большая, есть детская площадка(а это немаловажно), бассейн,столовая (где готовят отличные булочки:)),кухня,где ты можешь приготовить еду сам. Девчонки администраторы Влада и Женя очень гостеприимные и вежливые. За копеечные деньги Женя нарисует хной любой рисунок.Возле каждого домика есть столик и мангал.До моря минут 7-10пешком. На море есть детский пляж где мелко,а чуть дальше глубже. При этом идти по морю пол часа не нужно чтоб полностью погрузиться в воду. Вообще все очень понравилось, в следующем году постараемся приехать снова!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*




15 440 просмотров