Отдых в Кирилловке

Генгорка, Арабатская стрелка

Отдых в Кирилловке























Дикий пляж на Арабатской стрелке.

Дикий пляж на Арабатской стрелке.

Берег на Арабатской стрелке – это сплошные пансионаты и базы отдыха. Большинство пляжей, хоть и минимально, но благоустроено. Оказывается, есть на Арабатской стрелке и «дикий пляж». Именно с этого пляжа и начинаются все пляжи Арабатки (если ехать с Геническа).

.       И начинается такой пляж после переезда через второй мост (мост через пролив «Промоина»). Переехав через мост, поверните на лево. И, немного поблукав (это только первый раз), доберетесь к берегу моря.

.      Остановок автобуса или такси рядом нет. Придется останавливать автобус на трассе (это не далеко), или приезжать на собственном автомобиле. Такси как такси, за ваши деньги довезут куда можно и куда нельзя. Многие отдыхающие на автомобилях, превращая пляж в подобие автокемпинга.

.      Поскольку пляж «дикий», то никаких благ цивилизации нет. Ни туалетов, ни душевых кабинок, ни кабинок для переодевания, ни теневых навесов, ни кафе-баров.

.      Хотя есть и плюс — даже в самый пик сезона на пляже достаточно много свободного места. Азовское море у берега достаточно мелкое, поэтому для отдыха с детьми отличное место.

.      Двигаясь вдоль берега в направлении поселка Генгорка (Геническая Горка) в глубь Арабатской стрелки, постепенно начинают появляться блага цивилизации: туалеты, теневые навесы, а так же развлечения — катание на «банане», водные горки.

.      В общем, пляж «на любителя», но для разнообразия можно побывать.

деньги, банк, обмен валюты, бронирование номеров, гостинцы, базы отдыха, пансионаты, частный сектор, отдых в Геническе, отдых в Стрелковом, отдых в Счастливцево, банковский перевод, оплата отдыха на море, дикий пляж деньги, банк, обмен валюты, бронирование номеров, гостинцы, базы отдыха, пансионаты, частный сектор, отдых в Геническе, отдых в Стрелковом, отдых в Счастливцево, банковский перевод, оплата отдыха на море, дикий пляж деньги, банк, обмен валюты, бронирование номеров, гостинцы, базы отдыха, пансионаты, частный сектор, отдых в Геническе, отдых в Стрелковом, отдых в Счастливцево, банковский перевод, оплата отдыха на море, дикий пляж деньги, банк, обмен валюты, бронирование номеров, гостинцы, базы отдыха, пансионаты, частный сектор, отдых в Геническе, отдых в Стрелковом, отдых в Счастливцево, банковский перевод, оплата отдыха на море, дикий пляж деньги, банк, обмен валюты, бронирование номеров, гостинцы, базы отдыха, пансионаты, частный сектор, отдых в Геническе, отдых в Стрелковом, отдых в Счастливцево, банковский перевод, оплата отдыха на море, дикий пляж деньги, банк, обмен валюты, бронирование номеров, гостинцы, базы отдыха, пансионаты, частный сектор, отдых в Геническе, отдых в Стрелковом, отдых в Счастливцево, банковский перевод, оплата отдыха на море, дикий пляж деньги, банк, обмен валюты, бронирование номеров, гостинцы, базы отдыха, пансионаты, частный сектор, отдых в Геническе, отдых в Стрелковом, отдых в Счастливцево, банковский перевод, оплата отдыха на море, дикий пляж

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*


6 709 просмотров