Отдых в Кирилловке

Генгорка, Арабатская стрелка

Отдых в Кирилловке























Отдых на Арабатской стрелке 2014. Хорошие новости.

Отдых на Арабатской стрелке 2014. Хорошие новости.

Для желающих отдохнуть в Геническе или на Арбасткой стрелке хорошие новости – цены снижены. Но это только в июне, возможно в начале июля. Так что, тем, кто хочет немного сэкономить следует поторопиться.

Почему цены снижены?

.      Ситуация, как говорят, двоякая. С одной стороны курс доллара вырос значительно, по сравнению с прошлым годом. А это, естественно, повлияло стоимость бензина. Отсюда стоимость транспортных расходов, да и много другого. Не все еще делается в Украине, некоторые товары приходится завозить из-за границы. Вот вам и всеобщее повышение цен. Вполне объяснимо.

.       Но с другой стороны, начало курортного сезона в 2014 году не такое активное, как в предыдущие годы. Причины две – политическая ситуация в стране и погода. Политическая ситуация создает только общий фон. На месте, в Геническе, на Арбатской стрелке ни каких изменений не происходит. Все тихо и спокойно. Но, как говорится в старом анекдоте – «осадок то остался».

.       А, вот что реально влияет, так это погода. Последняя неделя дождливая. Естественно ехать отдыхать на море, и сидеть весь день в комнате из-за дождя никому не хочется. Дождь, не дождь, а за проживание платить приходится.

.       По этому поводу не стоит нервничать. Нужно только знать местные хитрости погоды. Вот уже несколько лет подряд, каждое лето в Геническе имеет две дождливые недели. И от этого ни куда не деться. Вот только когда начнутся эти недели – никому не известно, в июне, июле или августе. Но этого не избежать.

.       Похоже, что эти недели уже заканчиваются, значит, все остальное лето должно быть теплым и солнечным.

.       Как бы то ни было, но данные факторы повлияли на количество отдыхающих. И хозяева пансионатов, баз отдыха, мини-пансионатов и особенно частного сектора снизили цены.

.       Кто хочет воспользоваться данной скидкой следует поторопиться. Работать себе в убыток никому не хочется. Как только пойдет основной поток отдыхающих – цены вернуться на свое место. Поэтому спешите. Звоните, договаривайтесь, бронируйте номера!

1 Комментарийна“Отдых на Арабатской стрелке 2014. Хорошие новости.”

  1. […]       Закончился летний 2014 года оздоровительный сезон отдыха на Арабатской […]

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*


1 747 просмотров