Отдых в Кирилловке

Генгорка, Арабатская стрелка

Отдых в Кирилловке























Отдых на Азовском море на Арабатской стрелке в частном секторе – цена не главное.

Отдых  на Азовском море  на Арабатской стрелке в частном секторе – цена не главное.

.       Ключевой вопрос – сколько стоит  отдохнуть на Арабатской  стрелке? Это первый вопрос, дальше идут уточняющие  вопросы – «а,  дешевле?», «ребенок бесплатно?», «мы на  целый месяц, уступите?». И самое интересное, если по ценам на проживание в пансионатах и базах отдыха  мы не торгуемся, то в  частном секторе начинаем торговаться.

.      Хорошо это или плохо не знаю. Но, хозяева частного сектора имеют с этого дополнительную прибыль. В цену закладывается возможность уступить. Но торгуются не все, и выторговывают скидку тоже не все, поэтому номера в  частном секторе могут сдаваться, даже немного дороже, чем планировалось.

.      Хотя, сказать сколько точно стоит данная услуга по сдаче жилья для отдыха,  пожалуй, невозможно. Уж, больно большое количество факторов  влияет на цену. Расчет по окупанию затрат и прибыли делается ни по одному койко-месту или комнате для отдыхающих, а по общей прибыли на все комнаты и на весь курортный сезон. Одни номера сдаются с маленькой прибылью, другие вообще без прибыли, третьи могут сдаваться в убыток, но четвертые сдаются с хорошей прибылью, и эта прибыль окупит все затраты и  убытки. Поэтому цены на отдых в частном секторе на Арабатской стрелке сильно меняются в зависимости и от сезона и от потока отдыхающих.цены на отдых на Азовском море, на Арабатской стрелке, отдых в Геническе, в Генгорке, в Счастливцево, в Стрелковом, бронирование номеров

.      Для чего я  это рассказываю? Часто слышу от отдыхающих возмущение, что на их деньгах наживаются. Заметили, возмущаются не потому, что дорого, а потому что наживаются. Считают, что за такие деньги можно получить гораздо более лучший сервис. А, если еще кто-то наговорит что там-то и там-то за меньшие деньги можно отдохнуть гораздо лучше – настроение испорчено окончательно. Какой «минус» впечатлению от отдыха на Азовском море  на Арабатской стрелке.

.      Что делать? — Закрыть вопрос с оплатой в самом начале отдыха на море. Вы выбрали жилье  для отдыха на Арабатской  стрелке, договорились о цене в частном секторе, забронировали номер, предоплата, заплатили остальное при поселении и все, забыли о деньгах! Не нужно портить себе  впечатление об отдыхе  на море. Мы зачем едим  на Арабатскую стрелку? За удовольствием! Так зачем  же мы сами себе его портим?

.      Главное – остались ли вы  довольны отдыхом на Азовском море? Если да, то о деньгах не нужно вспоминать. Вы  можете за такой же  отдых  потратить больше или  меньше, но помнить об этом не будите. Предположим, на новый год вы рассматриваете фотографии  летнего отдыха, о чем вы будете вспоминать и рассказывать? Как вам  отдыхалось, или как вы переплатили за отдых в частном секторе или сэкономили на оплате за жилье для отдыха? Уверен, за деньги ни кто вообще не вспомнит!

цены на отдых на Азовском море, на Арабатской стрелке, отдых в Геническе, в Генгорке, в Счастливцево, в Стрелковом, бронирование номеров.      Некоторые говорят, что это очень дорого, я не могу столько платить. Не можете платить – ищите жилье подешевле. Но, если вы уже заплатили, значит вы можете столько платить, и не стоит об этом вспоминать и жаловаться на цены. Оставьте в своей памяти только хорошие впечатления. Это же Азовское море, Арабатская стрелка, Геническ, Генгорка,  Счастливцево, Стрелковое – это  не деньги, это удовольствие, радость и здоровье. Вот такие впечатления пусть и останутся в вашей памяти.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*


2 326 просмотров