Отдых в Кирилловке

Генгорка, Арабатская стрелка

Отдых в Кирилловке

БРОНИРОВАНИЕ онлайн

ГЕНИЧЕСК


Арабатская стрелка
ГЕНИЧЕСКАЯ ГОРКА (Генгорка)


СЧАСТЛИВЦЕВО


СТРЕЛКОВОЕ

Срочно!!! Арабатская стрелка, п.Стрелковое, 22.07.2014г.

Срочно!!! Арабатская стрелка, п.Стрелковое, 22.07.2014г.

.      Что делается на Арабатской стрелке в п. Стрелковое в этом 2014 году? Стоит ли сюда приезжать? Насколько безопасным будет летний отдых в 2014 году на Арабатской стрелке (особенно в п.Стрелковое)?

.       К сожалению, подобные вопросы возникаю у многих, кто собирается (или только решается) приехать отдыхать на Арабатскую стрелку. Особенно переживают за детей. Что ж, телевидение, Интернет делают свое дело.

.       Сказать, что, приехав на Арабатку, вы получите ответы на эти вопросы, это значит сказать неправду. Ответов не будет по одной простой причине – не будет подобных вопросов. То, что волновало вас дома, за что вы переживали, собираясь на отдых – на Арабатской стрелке моментально забывается. Здесь даже в голову не придет задавать подобные вопросы.деньги, банк, обмен валюты, бронирование номеров, гостинцы, базы отдыха, пансионаты, частный сектор, отдых в Геническе, отдых в Стрелковом, отдых в Счастливцево, банковский перевод, оплата отдыха на море, дикий пляж

.       Так уж получилось, что в Крыму сейчас Российская власть, и за поселком Стрелковое на Арабатской стрелке стоит наш пограничный пункт. И что? Как это влияет на отдых? Разве мало воинских частей находится в других городах Украины? И как они влияют на жизнь обычных людей? То же самое и в Стрелковом. Ни какого влияния на отдыхающих пограничники не оказывают, если конечно вы не собираетесь нелегально переходить границу.Надувные водные горки, детский отдых на Азовском море, отдых на Арабатской стрелке, купание в Азовском море, Арабатка, Генгорка, Стрелковое, Счастливцево

.       Но, отличия отдыха на Арабатской стрелке в 2014 году (особенно в поселке Стрелковое) от аналогичного отдыха в 2013 году все же есть.

.       Первое: цены на проживание, они снижены. Даже не взирая на повышение курса доллара и общего повышения цен, цены на отдых 2014 года ниже или, в крайнем случае, остались на уровне 2013 года.отдых на Арабатской стрелке, отдых на Азовском море, отдых в Геническе, полет на парашюте

.       Второе: на пляже свободного места больше(пока больше), отдыхающих меньше чем в прошлые годы. Но, эта ситуация уже меняется. Начало лета было дождливое, и многие отдыхающие не рисковали ехать на отдых к морю при такой погоде. Но последние две недели лето полностью вступило в свои права, и погоду можно охарактеризовать одним словом – ЖАРА! Естественно, количество отдыхающих увеличивается, соответственно пляжи заполняются и цены повышаются.

.       На счет политической нестабильности – подобных вопросов здесь нет, поскольку нет повода из задавать.

.       Еще одна приятная новость – поезда ходят до ж/д станции Геническ. Выбирайте подходящий поезд прямо до станции Геническ, заказывайте билет и приезжайте на отдых в Геническ или на Арабатскую стрелке.

.       И последний, самый главный совет – Спешите!!! Спешите приехать на Арабатскую стрелку! Вы можете опоздать! Низкие цены вас долго ждать не будут!

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*




6 460 просмотров