Отдых в Кирилловке

БРОНИРОВАНИЕ онлайн

 

ГЕНИЧЕСК

 

 


Арабатская стрелка
ГЕНИЧЕСКАЯ ГОРКА (Генгорка)

 

 


СЧАСТЛИВЦЕВО

 

 


СТРЕЛКОВОЕ

 

Генгорка, Арабатская стрелка

Отдых в Кирилловке

Цены на отдых на Арабатской стрелке. Факторы, влияющие на цену.

Цены на отдых на Арабатской стрелке. Факторы, влияющие на цену.

.         Сколько стоит отдых на Азовском море на Арабатской стрелке? Пожалуй, самый  важный вопрос, после того как решен вопрос с местом отдыха. Самый главный фактор, влияющий на стоимость отдыха на Арабатской стрелке, это стоимость проживания. Естественно, общей оценочной шкалы  нет, и каждый  пансионат, база отдыха, гостиница, и частный сектор рассчитывает цену самостоятельно. Конечно же, принимая во внимание общее состояние ценовой политики в данном курортном сезоне.

.        И так, сколько стоит проживание на Азовском море на Арабатской стрелке? Можно добавить сюда вопрос стоимости проживания в Геническе, но это те же цены, что и на Арабатской стрелке минус 10-15 процентов.

.        Какие факторы влияют на цену жилья для отдыха на море? Как хозяева пансионатов, баз отдыха, гостиниц и частного сектора формируют свое ценовое предложение?Цены на проживание на Арабатской стрелке, цена на отдых на Азовском море на Арабатской стрелке, стоимость отдыха в Генгорке, Стоимость отдыха в Счастливцево, цена на отдых в Стрелковом, отдых в Геническе

.        Главными факторами являются:

— ориентируемся на соседей. Смотрят сколько стоит жилье для отдыха в соседних пансионатах и базах отдыха (естественно, частного сектора это тоже касается) с аналогичными условиями отдыха. Если аналогичных условий нет, делают поправку на цену. Предположим, условия такие же, но к морю нужно идти через дорогу – снижают  цену на 3-5%. Те же условия, но отдельно стоящий домик для одной, двух семей – плюс 5-10-15%.

— относительно цен прошлого года. Сюда входит и естественное поднятие цен в целом по стране. Курс американского доллара – важнейший фактор. А также загруженность данного пансионата, базы отдыха, гостиницы, частного сектора в прошлом году. Рассматривается не в целом  по пансионату, а по категориям номеров. Если самые дешевые номера были загружены полностью, а номера люкс пустовали – значит, цену дешевые номера поднимут, а цену на люксы опустят. Так же учитывается  и сезонность – начало  лета, середина, конец сезона отдыха на Азовском море на Арабатской стрелке. Загруженность в эти сезоны в прошлом году повлияет на цены этого года в таких же сезонных периодах.

— большое влияние оказывает развитие инфраструктуры. Если для отдыха в  Генгорке этот фактор практически стабилен,  то для цены на  отдых в  Счастливцево, а тем более на отдых  в  Стрелковом фактор развития инфраструктуры оказывает большое влияние. Как в прошлом году ходили автобусы в Счастливцево или Стрелковое из Геническа, насколько часто и как регулярно. Как рано открылись  данные автобусные маршруты, как  поздно закрыли маршрут Геническ – Стрелковое. Влияют не только  местные автобусные маршруты, но и междугородние. Херсон-Счастливцево, Запорожье-Счастливцево, даже Днепропетровск-Счастливцево, Киев-Счастливцево (и такие бывают). Перефразируя классика, можно заметить – «Не всякий автобус доедет до Стрелкового».

.        Железнодорожное сообщение играет не маловажную роль. Как часто идут  поезда на Крым, много ли дополнительных поездов планируют запустить в летний период, какие из них останавливаются на железнодорожной  станции  Новоалексеевка (причем, как сюда, так и обратно). Не стоит  забывать  об  электричках Запорожье-Геническ и  Днепропетровск-Геническ.

— новое-старое, чем новее мебель, ремонт, бытовое оборудование, тем естественно дороже. Даже телевизор влияет  на цену – комната с плоским телевизором дороже, чем комната с обычным телевизором.

— скидки. Для пансионатов, баз отдыха и гостиниц они запланированы заранее, еще до начала сезона. А вот  частный сектор в этом вопросе более гибок. «Битва за цену» идет на протяжении всего курортного сезона. Плюс изначально в цену на отдых в частном секторе закладывается возможность сделать маленькую скидку, даже в самый активный сезон. Нужно только найти достойный повод  для получения скидки – «постоянно только у вас отдыхаем», «по нашей рекомендации уже несколько семей к вам приехало» и т.п.

.        Цены на проживание на Арабатской стрелке, цена на отдых на Азовском море на Арабатской стрелке, стоимость отдыха в Генгорке, Стоимость отдыха в Счастливцево, цена на отдых в Стрелковом, отдых в ГеническеКак видно, организация отдыха на Азовском море на Арабатской стрелке дело совсем  не простое. Даже цены на жилье не так-то просто  составить. Поэтому прошу отдыхающих  на Арабатской стрелке, в  Геническе  относиться с пониманием к тем, кто предоставляет вам  жилье  для отдыха. Да, они на этом  зарабатывают, но  ведь они много сил, времени и здоровья вкладываю в организацию отдыха  на море. Если вы  будете с  уважением относиться к организаторам отдыха на Арабатской стрелке, то и хозяева частного сектора и администрация пансионатов и баз  отдыха всегда пойдут вам  на встречу,  что бы ваш отдых на Азовском море был максимально приятным и полезным для вас  и ваших детей.

 

This article in English

Dieser Artikel in der deutschen

Ten artykuł w języku polskim

Türk dilinde Bu makalede

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*




2 978 просмотров