Отдых в Кирилловке

Генгорка, Арабатская стрелка

Отдых в Кирилловке























Отдых в Кирилловке. Тяжела ли дорога, или как добраться?

Отдых в Кирилловке. Тяжела ли дорога, или как добраться?

Летний отдых в Кирилловке. С чего он начинается? Первое – бронирование места для отдыха, второе – дорога, или как добраться? О втором мы и поговорим сейчас.

Дорогу можно было бы поставить и на первым пунктом в списке проблем, которые нам придется решать во время организации летнего отдыха в Кирилловке (и не только в Кирилловке, Арабатская стрелка тоже имеет схожие вопросы).

И как, почему транспортные проблемы мы выдвигаем на первый план? Неужели они даже важней, чем поиск места для проживания и отдыха?

Согласен, проживание, питание, берег, море, оздоровление и другой дополнительный сервис, это, конечно же, важнейшее в организации летнего отдыха на море, и в Кирилловке, и на Арабатской стрелке или в Геническе.

Кирилловка, отдых в Кирилловке, как добраться, отдых на Азовском море, пансионаты и базы отдыха в Кирилловке, бронирование номеров, жд билеты онлай, купить билеты в Интернете, Мелитополь, автобусное сообщение Мелитополь, жд вокзал Мелитополь

Автовокзал Кирилловка

Но (и это главное отличие), в этих вопросах у нас есть большой, или хотя бы минимально большой, ВЫБОР! В вопросах приезда-отъезда на курорт – ВЫБОРА НЕТ!!! Или почти нет.

Предположим, вы выбрали учреждение для отдыха (пансионат, базу отдыха или частный сектор в Кирилловке, Арабатской стрелке или в Геническе), и на месте вам что-то не понравилось. Не важно, что не нравится: проживание, питание, бытовые условия или море и берег. Берем вещи и переходим в другой пансионат или базу отдыха. Благо, далеко ходить не надо. Выбор огромен, особенно если не самый пик сезона.

С транспортными услугами дело обстоит с точностью «до наоборот». Выбора или НЕТ, или ПОЧТИ НЕТ.

Весь путь можно разложить на три (в лучшем случае на два) участка, и две станции пересадки. Первый, это путь от вашего дома до основной станции. Для Кирилловки это Мелитополь, для Арабатской стрелке – станция Новоалексеевка (в некоторых случаях – Геническ). Давайте в этой статье поговорим только об организации отдыха в Кирилловке. Поэтому для нас первая станция прибытия – город Мелитополь.

Кирилловка, отдых в Кирилловке, как добраться, отдых на Азовском море, пансионаты и базы отдыха в Кирилловке, бронирование номеров, жд билеты онлай, купить билеты в Интернете, Мелитополь, автобусное сообщение Мелитополь, жд вокзал Мелитополь

жд вокзал Мелитополь

Точнее железнодорожный вокзал Мелитополя – станция Мелитополь. В Кирилловку поезда пока еще не ходят. Возможно, потому что нет рельсов, хотя могут быть и другие объективные причины.

Ж/д вокзал Мелитополь наша первая станция пересадки. С Мелитополя нужно добраться в пгт.Кирилловка. Благо на привокзальной площади достаточное количество маршрутных такси. На Кирилловку – каждые 20-30 минут.

Мелитополь – Кирилловка – 65 км, в общем максимум час езды и вы в пгт.Кирилловка. Это и есть наша, то есть ваша, вторая станция пересадки. От автостанции нужно добраться до вашего пансионата или базы отдыха. Если они находятся на территории поселка и недалеко, можно и пешком пройтись или взять такси. Если же база отдыха находится на Федотовой косе, то тоже можно взять такси. Но есть и альтернативный, более дешевый вариант – маршрутка. В зависимость от места расположения – данный вопрос доставки рассматривается индивидуально.

Есть более удобный, но естественно значительно более дорогой вариант – обычное такси от ж/д вокзала Мелитополя к вашему пансионату. Удобно, но дорого. Иногда очень дорого.

И, конечно же, его лучше обсудить и выяснить еще на этапе бронирования номера. Перед самым выездом, неплохо бы, перезвонить и уточнить не только бронирования номера, но и транспортные услуги.

Конечно же, есть и автобусные маршруты и до Мелитополя, и до самой Кирилловки, но это очень ограниченный выбор городов (Днепропетровск, Запорожье, Херсон). Главное заранее все правильно спланировать, и заранее купить билеты туда и обратно.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*


2 956 просмотров