Отдых в Кирилловке

Генгорка, Арабатская стрелка

Отдых в Кирилловке























Цены на отдых на Арабатской стрелке. Самые дешевые номера.

Цены на отдых на Арабатской стрелке. Самые дешевые номера.

,     Вот уже несколько статей о стоимости отдыха на Арабатской стрелке написано, но конкретной цифры еще ни разу не названо. А время то идет. Еще месяц-два и пора уже готовиться к  летнему отдыху. Не только готовиться, но конкретно определяться, где отдыхать. Арабатская стрелка или Геническ, Стрелковое или Генгорка, или Счастливцево. А может вообще поехать в  Кирилловку или Крым. И срочно бронировать номера для отдыха на море.

,    Что бы определить, во сколько же нам обойдется бронирование номеров, в этой статье назову конкретные цены. Цены будем рассматривать на отдых на Арабатской стрелке и в Геническе. Эта статья будет посвящена самым дешевым ценам на жилье для отдыха. И без питания.

,    И так первый вопрос который мы  задаем по телефону бронируя номер  для отдыха – how much, по русски – сколько стоит. Особенно этот вопрос волнует тех, кто говорит, что деньги не главное. И  так, сколько?

,    Цены самые разные, все зависит от условий. Самые дешевые номера мы рассмотрим, а вот о самых дорогих  рассказать не смогу. Каждый раз цена удивляет. Кажется, что вот она самая дорогая цена за номер для отдыха, а нет, встречается еще дороже. И так…самые низкие цены на отдых на Арабатской стрелке, отдых в Геническе, условия проживания и отдыха, как сэкономить на отдыхе

,    Арабатская  стрелка. Практически в любом поселке, Генгорка, Счастливцево, Стрелковое, самые дешевые цены за отдых 40-50-60 гривен с человека в день.  Причем 40 гривен это в несезон, то есть май, сентябрь. В  Геническе самый дешевый отдых будет стоить на десятку ниже – 30-40-50 гривен с человека в день. Естественно ни о каких условиях в таком случае говорить не приходиться. Это одна комната на 2-3-4 человека.самые низкие цены на отдых на Арабатской стрелке, отдых в Геническе, условия проживания и отдыха, жилье эконом класса Через стенку и справа и слева, а иногда и сзади (даже сверху  или  снизу, если два этажа) такие же комнаты. самые низкие цены на отдых на Арабатской стрелке, отдых в Геническе, условия проживания и отдыха, как сэкономить на отдыхеТуалет, душ, кухня, столовая – общие. Душ летний. То, что  солнышко в баке нагрело, то и  горячая вода. Причем вода конечная, ограничена объемом бака. Кухня одна на несколько  комнат.самые низкие цены на отдых на Арабатской стрелке, отдых в Геническе, условия проживания и отдыха, жилье эконом класса, кухня, бронирование номеров Если  комнат много, на кухне несколько газовых плит и холодильников.самые низкие цены на отдых на Арабатской стрелке, отдых в Геническе, условия проживания и отдыха, жилье эконом класса, кухня, бронирование номеров Отдельный холодильник никто комнате не выделит. Телевизор тоже общий, может стоять на веранде. Какую передачу смотреть по телевизору всем вместе – решайте сами. Но, ведь вы  же сюда не за этим приехали. Телевизор посмотрите дома, здесь море, пляж, лето, а оно бесплатное для всех.

,    Есть еще  одна возможность снизить цену. Еще один фактор, существенно влияющий на стоимость проживания – расстояние до берега моря. Особенно это эффективно в Геническе. На Арабатской стрелке  в поселках Генгорка,  Счастливцево, Стрелковое, даже если захочешь, далеко от моря не убежишь. Но здесь важно не расстояние от жилья до моря, а сколько времени занимает  дорога, и как пройти  к морю. Иногда проход к морю лежит через территорию пансионатов и платный. Бесплатный — в обход, а это может сильно увеличить расстояние к берегу Азовского моря. Этот вопрос необходимо выяснять еще на этапе бронирования номеров для  отдыха на Арабатской стрелке. Будете бронировать номер, во время телефонного разговора с  хозяевами частного сектора или мини гостиницы, попросите их подробно рассказать, как идти  к морю, и (если нужно проходить через пансионаты) сколько это будет стоить.

,    В Геническе проход к морю бесплатный, но можно сильно сократить стоимость отдыха, если  выбрать жилье  подальше от пляжа. В любом случае дорога к морю  будет комфортной. Городской асфальт, это  не песчаная  дорога по Арабатской стрелке.

,    Условия в Геническе подобны условиям на Арабатской  стрелке, особых различий  нет.

,    И не забывайте, если вы выбираете самый  дешевый отдых, то требовать комфортные условия за такие  деньги не стоит. Но можно получить одни условия  за счет других: дальше от моря — но ниже цена или больше комфорта, отдых в  несезон (май, сентябрь) – можно получить дополнительные условия  за те же деньги или получить скидку на  проживание. Старайтесь все  вопросы  обговорить еще при бронирование номеров для отдыха на  Азовском  море.

3 комментарияна“Цены на отдых на Арабатской стрелке. Самые дешевые номера.”

  1. Хочу с экономить на дороге!Подскажите,могу ли я добраться с Днепродзержинска до Геническа поездом?Какой поезд и будут ли пересадки?Будте так добры)Ответьте!

    • Прямого поезда Днепродзержинск-Геническ нет.
      Вам нужно на электричке добраться до Днепропетровска, а от туда ходят поезда Днепропетровск-Геническ.
      Зайтите на страничку «ЖД билеты онлан» http://arabatka.com/?page_id=1547 на этом сайте и посмотрите рассписание на Геническ или забронируйте билет Днепропетровск-Геническ. Можно так же посмотреть наличие свободных мест на интересущдую вас дату.

  2. Нужен номер с удобствами на 4-х человек. с 15 августа по 25. 096-388-27-72

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*


5 496 просмотров