Отдых в Кирилловке

Генгорка, Арабатская стрелка

Отдых в Кирилловке

БРОНИРОВАНИЕ онлайн

ГЕНИЧЕСК


Арабатская стрелка
ГЕНИЧЕСКАЯ ГОРКА (Генгорка)


СЧАСТЛИВЦЕВО


СТРЕЛКОВОЕ

Майские праздники на Арабатской стрелке.

Майские праздники на Арабатской стрелке.

Готовиться к майским праздникам еще конечно очень рано. Но подумать, помечтать, почему бы и нет. Тем более погода располагает – зима, мороз, ветер, снег, а у нас (в мечтах) – май, солнце, тепло, отдых на берегу моря, шашлыки.

.        Первым делом изучим календарь. Что у нас на май? Выходные и праздники в этом году очень удачно сложились:

1, 2 мая – четверг, пятница (праздничные дни)

3, 4 мая – суббота, воскресенье (выходные)

.        В результате получаем 4 дня законных выходных. И следующий праздник через четыре дня.

9 мая – пятница (праздник)

10, 11 мая – суббота, воскресенье (выходные дни).

.        Все складывается как нельзя лучше. Можно смело планировать майские праздники на Арабатской стрелке на Азовском море. В последние несколько лет появилось уже достаточное количество оздоровительных заведений на Арабатской стрелке и в Геническе, предоставляющих жилье для отдыха на майские праздники. В основном это небольшие пансионаты, базы отдыха, гостинцы и мини-гостиницы, частный сектор. Большие пансионаты таких услуг не предоставляют, у них все планово. Если начался сезон, так начался. Организовать проживание и отдых на 3-4 дня для нескольких человек в большом пансионате сложно. В это время заканчиваются подготовительные работы, оформляются документы, готовятся к началу полноценного курортного сезона на Азовском море на Арабатской стрелке.бронирование номеров, детский отдых, частный сектор в Генгорке, Геническая Горка отдых на море, где отдохнуть на Арабатке, inexpensive stay in the private sector, Gengorka, Sea of Azov, Arabatsky arrow

.        Мини-гостиницы, маленькие частные базы отдыха, частный сектор, более гибки в предоставлении подобных услуг. И некоторые уже несколько лет подготавливают для таких целей несколько номеров.

.        Правда, остаются одна нерешенная проблема – питание. Открывать столовую на 3-4 дня, скорее всего никто не будет. Поэтому о питании придется позаботится самостоятельно. Но место для приема и приготовления пищи, а также газовые плиты, холодильники, посуду вам, обязательно предоставят. И, конечно же, мангал, дрова. Без него и отдых не отдых. Будете бронировать номер, обязательно обговорите эти вопросы. Что вам предоставят, а что придется везти с собой или покупать в магазине.

.        Так же на этапе бронирования номера не забудьте выяснить вопросы по питанию. Узнайте где можно пообедать, какие рядом есть кафе-бары-рестораны, и работают ли они (пока курортный сезон на Арабатской стрелке, да и на Азовском море не начался, они могут не работать). Да же если и работают, то, что они готовят, есть ли обеды.

.        Все готово? Азовское море на месте, Арабатская стрелка готова к вашему приезду, жилье – договорились, питание – тоже, мангал, дрова — подготовлены. Теперь главный вопрос – погода. Ну, тут уж от нас ничего не зависит. Но по статистике в эти дни дождей практически не бывает. А небольшой прохладный ветер не сможет стать препятствием на пути нашего желания хорошо отдохнуть. И все же о погоде спросим в Интернете. За точность не ручаюсь, хотя бывают случаи, когда Интернет с погодой угадывал.

.        И еще один маленький совет. Будете бронировать номер, спросите, сколько человек приходится на один мангал. Поскольку шашлыки будут готовить все, и в одно и тоже время, этот вопрос не будет лишним.

.        Если все вопрос решены, можно бронировать номера для отдыха, заказывать билеты на автобус или поезд. Хотя, нет, рано еще. Немного увлекся. Мы же только мечтаем-планируем. Подождем до апреля. И мы подождем, и Азовское море подождет, и Арабатская стрелка и Геническ тоже подождут.

1 Комментарийна“Майские праздники на Арабатской стрелке.”

  1. Здорово! Когда то мы ездили отдыхать на Арбатку из Новой Каховки. Отдыхали в палатках, обычно несколькими семьями. Было шикарно, море теплое, прекрасная атмосфера отдыха…

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*




4 668 просмотров