Отдых в Кирилловке

Генгорка, Арабатская стрелка

Отдых в Кирилловке

БРОНИРОВАНИЕ онлайн

ГЕНИЧЕСК


Арабатская стрелка
ГЕНИЧЕСКАЯ ГОРКА (Генгорка)


СЧАСТЛИВЦЕВО


СТРЕЛКОВОЕ

Курортные города на Азовском море. Где отдохнуть на Азовском море?

Курортные города на Азовском море. Где отдохнуть на Азовском море?

,        Отдых на Азовском море! Еще немного и начнется курортный сезон 2014 года. Настанет самое приятное время подготовки к отпуску. Собираем вещи, ищем, где бы пристроить своих домашних животных на время вашего отсутствия, покупка билетов, бронирование жилья для отдыха, и т.п. Это уже вторично, данные действия являются следствием решения первых двух основных вопросов. Это главные вопросы – Когда? и Где?. Когда отдыхать и где отдыхать.

,        Вопрос «Когда отдыхать?» от нас почти не зависит. График отпусков давно утвержден, поэтому время поездки к морю на отдых уже строго определено. Возможны, конечно, изменения, но это ближе к лету. Вот почему-то чем ближе отпуск, чем на более поздней стадии подготовки к отдыху на море мы находимся, тем больше шансов переноса времени отпуска на другой  период. Но сие от нас не зависит, поэтому и останавливаться  на этом не будем.

,        После решения первого главного вопроса, наступает время решить второй главный вопрос – Где отдыхать?. Начнем с общих вопросов – где провести  свой отпуск?, — лес, горы, море, путешествия. Вариантов много, но если отпуск выпадает летом, то 99 процентов отдыхающих едут к морю. Почему-то так принято. Отпуск-лето-море, такая уж ассоциация укрепилась в наших головах.

,        Сейчас не будем рассматривать что лучше, что хуже. Рассмотрим только один из многочисленных вариантов решения вопроса о летнем отдыхе на море.

,        Едим к морю – решено. К какому морю? Вернее еще один вопрос, отдыхать будем дома, в Украине, или «за бугром»(за границей)? Выбираю первый вариант – Украина. Дальше, где же в Украине море? Выбор он есть – Азовское море, Черное море.

,        Сегодня поговорим об отдыхе на Азовском море. Выбор огромен. Любой городок или поселок, расположенный на побережье Азовского моря, является курортным, и предоставляет большое количество услуг отдыхающим на берегу Азовского моря. Отметим только крупные центры отдыха на Азовском море. Крупные, это не значит большие города. Это значит большое количество курортно-оздоровительных заведение (включая частный сектор) из расчета на один километр Азовского берега. Начнем с Крыма, и  дальше по всему побережью Азовского моря, до границы с Россией.

— Крым, поселок Курортное;

— Крым, поселок Щелкино;

— Арабатская стрелка (Крымская часть);

Арабатская стрелка (Херсонская область) поселки Стрелковое, Счастливцево, Генгорка;

— Херсонская область, город Геническ;

— Запорожская область, пгт.Кирилловка, п.Степок.

— Запорожская область, поселки Степановка, Новоконстантиновка, Приморский посад, Строгановка (Обиточный залив);

— Запорожская область, г.Бердянск;

— Донецкая область, поселки Урзуф, Ялта Азовская, Мелекино;

— Донецкая область, г. Мариуполь;

— Донецкая область, поселки Широкино, Безыменное, Новоазовский, Сопино, Седово.

,        Я уверен, это не полный список. Более мелкие поселки сюда не попали. Но, выбор действительно большой. Есть где отдохнуть на Азовском море.  Большое разнообразие и выбор, как по бытовым условиям отдыха, так и по состоянию Азовского берега и моря возле этих курортов. В дальнейшем рассмотрим более детально каждое из этих курортных местечек.

1 Комментарийна“Курортные города на Азовском море. Где отдохнуть на Азовском море?”

  1. Отдыхали в гостевом доме Екатерина с 1 по 10 августа 2013 года. Всё
    понравилось.Жили в новом корпусе со всеми удобствами в номере.
    Хозяева — порядочные и гостеприимные, обслуживание — вежливое, каждый
    день интересовались, не надо ли сменить постельное белье или убрать
    номер. Море недалеко.

    Возможности питания разнообразные. Мы покупали готовую еду по пути к морю, а так можно было и самим что-нибудь приготовить — в номерах

    оборудованы приличные кухни +вся посуда необходимая. Продукты, правда, в местных магазинчиках дороговаты (пачка кефира около 50-60 рублей), но это же курорт, и цены, естественно, завышены.

    Кстати, расположение дома — очень удачное. Несмотря на то, что до всех
    развлечений, куда ребенок водил нас каждый день, минут 7 идти, на территории по вечерам тишина звенящая так что еще и высыпались как нужно.

    В общем, гостевой дом хороший,подходящий для семейного отдыха!
    (ссылочка на страничку вк, оттуда мы в принципе и узнали о существовании этого гостевого дома вот, кому нужно: https://vk.com/id214677024 )

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*




22 616 просмотров