Отдых в Кирилловке

Генгорка, Арабатская стрелка

Отдых в Кирилловке























Отдых в Кирилловке. «how much» или сколько стоит отдохнуть?

Отдых в Кирилловке. «how much» или сколько стоит отдохнуть?

.       Сколько стоит отдых в Кирилловке? Вопрос довольно таки актуальный. Хотя основные принципы расчета цены аналогичны ценам на Арабатской стрелке и в Геническе (о чем мы ранее уже говорили).

Если кратко, то факторы, влияющие на цену отдыха в Кирилловке вполне стандартные. Это: комфортность, расположение, сервис, и сезонность.

      Самый простой фактор – сезонность. Не вдаваясь по конкретным числам, весь сезон можно разбить на 3 временных участка:

.        1 – весна, осень. Это весной до начала-середины мая, осенью – после сентября. Далеко не все пансионаты и базы отдыха работают в этот период, в основном это частный сектор и мини –пансионаты и –базы отдыха. Весной это отдых на праздничные дни или выходные (Пасха, майские праздники). На два-три дня приезжают отдохнуть и порадоваться первому солнышку компаниями и семьями. Осенью, это запоздалые отдыхающие, которым жаркое солнце противопоказано, да и вообще любители прохлады, тишины и спокойствия. В этот период самые низкие цены. Хотя стоит учесть, что инфраструктура (кафе-бары летник, дельфинарий, водные развлечения) в это время «еще» или «уже» не работают. Купаться в море тоже под большим вопросом, вода холодная. Зато тишина, спокойствие, умиротворенность, пустой берег моря вам гарантирован.

Стоимость проживания, цены на отдых в Кирилловке, Кирилловка, отдых в Кирилловке, как добраться, отдых на Азовском море, пансионаты и базы отдыха в Кирилловке, бронирование номеров, жд билеты онлай, купить билеты в Интернете, Мелитополь

Отдых на Азовском море, пгт.Кирилловка

      2 – середина мая по конец июня, и с конца августа до конца сентября. Цены немного выше, чем в первом периоде, процентов на 10-20. Инфраструктура, процентов на 80 уже работает, купаться на море уже можно, хотя и большого количества отдыхающих еще нет. Осенью большой выбор местных фрукт и овощей. Вот за такое сочетание первого и третьего периода, придется добавить к начальной цене 10-20%.

Стоимость проживания, цены на отдых в Кирилловке, Кирилловка, отдых в Кирилловке, как добраться, отдых на Азовском море, пансионаты и базы отдыха в Кирилловке, бронирование номеров, жд билеты онлай, купить билеты в Интернете, Мелитополь

Отдых на Азовском море, пгт.Кирилловка

.        3 – и наконец, «пик сезона» — самое лето. Отдых гремит «на все катушку». Все работает, крутиться, вертится, сверкает, играет. Одним словом – «лето в разгаре». Комментировать особо нечего, а вот додать к цене еще процентов 20-40% придется.

      Сервис – насколько близко (отдыхаете в самой Кирилловка, или в пансионате в конце косы) расположены к месту выбранного вами места отдыха рынки, магазины, бары-рестораны, луна-парки и т.п. Конечно, если вы выбрали отдых вдалеке от «благ цивилизации», это обойдется вам дешевле на те же 10-20%.

.        Расположение – насколько близко ваше жилье к морю. Возле самого берега (комната с видом на море), еще называют — «первая линия». Или же к морю нужно идти 15-30 минут, переходить дорогу. Особых неудобств это не приносит, вы же не каждый час вы ходите на море. Проблем практически нет, а вот получить скидку на 10-15% шанс у вас есть.

      Комфортность. Принцип один: чем лучше – тем дороже. Но учтите в дешевых номерах (без удобств) платят за человека, в номерах с удобствами – за номер. Правда, это не значит, что сняв номер люкс вы сможете набиться в него «под завязку». Количество человек в номере ограничено, хотя по договоренности могут поставить дополнительную кровать для ребенка, или две кровати есть, а для третьего человека раскладывают диван.

      Точной цены на отдых в Кирилловке я вам не скажу, все очень индивидуально, только развал основные тенденции. А в остальном, как говориться в рекламе – «Дополнительная информация и бронирование номеров по телефону:».

1 Комментарийна“Отдых в Кирилловке. «how much» или сколько стоит отдохнуть?”

  1. […]        В предыдущей статье мы рассмотрели (в очень общих чертах) вопрос стоимость […]

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*


2 078 просмотров