Отдых в Кирилловке

Генгорка, Арабатская стрелка

Отдых в Кирилловке























Отдых на Арабатской стрелке. Убираем негативные факторы.

Отдых на Арабатской стрелке. Убираем негативные факторы.

Едим на отдых на Азовское море, на Арабатскую стрелку, в Геническ, и первое пожелание перед  выездом – чтобы отдых удался. Естественно, скажите вы, иначе, зачем сюда ехать. Конечно, все предусмотреть невозможно. Но, все что возможно, нужно предусмотреть.

Выделим  главные причины, которые могут влиять на наш отдых. Для конкретности уточню, влиять именно на отдых на Арабатской стрелке или в Геническе (тоже Азовское море). И, так, главные причины:

— погода;

— здоровье;

— деньги.

Сюда можно еще добавить жилье, питание, сервис. Но, эти факторы, вернее их негативное влияние, возможно исключить (или минимизировать) еще на  этапе бронирования номера. Т.е., когда будете звонить и  бронировать номер для  отдыха в гостинице, пансионате, или частном секторе – не пожалейте денег на телефонный разговор (особенно если вы заказали обратный звонок), выясните как можно больше подробностей об условиях отдыха. Теперь поговорим о главных факторах влияющих на отдых  на море.

Погода:

Как можем повлиять? Ни как. Разве что, немного подготовиться к ненастной погоде. Взять с собой теплый  свитер или кофту, дождевик, зонтик. Этого будет вполне достаточно. Снега и минусовых температур и в Геническе, и на Арабатской стрелке летом не бывает. Хорошо, зарекаться  не буду, пока еще не было. Единственное, что может подпортить отдых,  это дождь. Вот  тогда  и  пригодится и дождевик  и зонт. На вечер, возможно, придется  воспользоваться кофтой или свитером.

Здоровье:

Особенно добавить нечего. О здоровье нужно заботиться, так же как и дома. Правила те же. Плюс, добавить отдых на берегу Азовского моря. То есть,  купание, загар, солнечные ванны. Безопасность во время купания, для  вас и ваших детей на первом месте. И, конечно  же, умеренность в прибывании на солнце.

Финансы:

Больной вопрос. Самый  больной вопрос. Хочется получить, как можно, больше, а потратить, как можно, меньше. О способах выйти на лучшее соотношение «цена-качество», я уже  говорил в других статьях. Сейчас, особенно стал  актуален фактор курсов валют. В  последние дни курсы гривны  стили меняться  почти каждый  день. К лету, я надеюсь, ситуация  стабилизируется. Но для удобства ориентирования в  этом  вопросе, на  всех  страницах сайта  www.arabatka.com размещены информеры по курсам валют. По четырем банкам. Выбрал именно те банки, которые на территории Геническа, Новоалексеевки и Арабатской  стрелке имеют свои банкоматы. Информер на котором написано «Сбербанк» — показывает курсы валют для «Ощадбанка». К сожалению, некоторые еще переводят название украинского «Ощадбанка» на русский  язык, как «Сбербанк». Не понимают, что это два разных  банка. И на русском языке «Ощадбанк» так и останется «Ощадбанк».

Для удобства вы  можете прямо  на  этом сайте пополнить мобильный телефон. В верху правой колонки сайта находится форма пополнения счета мобильного  телефона от Приватбанка. Вы можете пополнить свой мобильный счет, не отходя от компьютера. Не стоит, приехав на отдых на Арабатскую стрелку тратить время на поиски терминала для пополнения мобильного телефона.

Конечно, данные информеры (повторюсь, они находятся в самом низу сайта,  на всех  страницах) на сайте www.arabatka.com предсказать будущий курс валют вам не помогут (а кто это может  предсказать?), но поможет сориентироваться на настоящий момент времени. И вы сможете  более правильно распорядиться своими финансами.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*


1 613 просмотров