Отдых в Кирилловке

Генгорка, Арабатская стрелка

Отдых в Кирилловке

БРОНИРОВАНИЕ онлайн

ГЕНИЧЕСК


Арабатская стрелка
ГЕНИЧЕСКАЯ ГОРКА (Генгорка)


СЧАСТЛИВЦЕВО


СТРЕЛКОВОЕ

Арабатская стрелка цены на отдых 2015 года.

Арабатская стрелка цены на отдых 2015 года.

.       Закончился летний 2014 года оздоровительный сезон отдыха на Арабатской стрелке. И сегодня хочу поднять тему – Арабатская стрелка цены на отдых 2015 года. В настоящее время планирование цен это как угадывать результат футбольного матча, совершенно бесперспективное занятие, но все же…

         Для начала небольшой анализ ушедшего в историю оздоровительного сезона на Арабатской стрелке 2014 года. Этот сезон заставил взглянуть на вопрос летнего отдыха на Арабатской стрелке с другой стороны. Количество отдыхающих в этом году было значительно меньше, чем в 2013 летнем сезоне. Практически не было отдыхающих с России и Белоруссии. Уменьшилось количество украинских отдыхающих.

         Данная ситуация требует нового подхода к организации летнего отдыха на Арабатке и в Геническе. Что же можно сделать? Во-первых, отсутствие российских и белорусских отдыхающих повлияло только на те пансионаты и базы отдыха, которые ориентированы именно на них. Таких пансионатов и баз отдыха на Арабатской стрелке очень мало. Им пришлось срочно переориентироваться на отдыхающих с Украины.отдых на Азовском море на Арабатской стрелке, отдых в Геническе, отдых в Стрелковом, отдых в Счастливцево, отдых в Генгорке, бронирование номеров гостиниц, пансионаты, база отдыха, частный сектор, пополнение мобильного телефона

         Во-вторых, частный сектор. Многие из хозяев частного сектора принимают отдыхающих по принципу – «у нас уже отдыхали и снова приехали, рассказали своим знакомым». Вот такое «сарафанное радио».

         Для украинских отдыхающих появился новый тренд – отдых на выходные. Если раньше приезжали на две-три недели (минимум на 10 дне), то в этом 2014 году многие отдыхающие (естественно те, которые живут не далеко) приезжаю только на выходные – пятница, суббота, воскресенье.

         Поэтому и принимающей стороне нужно менять свой стиль работы. Естественно вопрос – Арабатская стрелка цены на отдых – становится еще более актуальным. Но только снижением цен проблему с заполнением пансионатов, баз отдыха и частного сектора отдыхающими не решить. Необходим комплексный подход. Это и разумные цены, и степень комфортности, и дополнительные услуги, и правильная рекламная компания.

         Цены на отдых на Арабатской стрелке – пожалуй, самый сложный вопрос. В этом 2014 году многие базы отдыха и частный сектор существенно снижали цены. Но снижать цены, при росте курса доллара и общем росте цен, очень сложно. На данный момент все надеются на стабилизацию политического состояния в стране. Если удастся остановить конфликт на Донбассе, то будет возможность в полной мере заняться экономической составляющей Украины. А, перспективы очень хорошие. Украина выходит на Европейский рынок, в Европе уже знают, что такое Украина. Почему бы нам не сориентировать свои возможности на привлечение отдыхающих с Европы. Но об этом поговорим в следующей статье. А в настоящее время цены на отдых на Арабатской стрелке волнуют только украинских отдыхающих. Надеюсь скоро такое положение изменится.

1 Комментарийна“Арабатская стрелка цены на отдых 2015 года.”

  1. […] остается открытым. В принципе тенденции те же, что и по ценам на отдых на Арабатской стрелке 2015г. С небольшой поправкой – минус 10-20 […]

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*




25 661 просмотров