Отдых в Кирилловке

Генгорка, Арабатская стрелка

Отдых в Кирилловке























Стоимость жилья для отдыха. Как сделать отдых на Арабатской стрелке доступным. Часть 1.

Стоимость жилья  для отдыха. Как сделать отдых на Арабатской стрелке доступным. Часть 1.

.       В предыдущих статьях мы рассмотрели цены на жилье для летнего отдыха на Арабатской стрелке в поселках Стрелковое, Счастливцево, Геническая Горка ( Генгорка ) и в г.Геническ. Определили три уровня цен по комфортности номера. Но, что же делать, если хочется отдохнуть с комфортом, а финансы не позволяют.

.      Ситуация очень стандартная. И касается не только отдыха на Азовском море. Ох, уж эта человеческая психология. Всегда хочется немного больше, чем есть денег в кармане. Но это и правильно. Это заложено самой человеческой природой. Человек должен стремится к лучшему. Должен постоянно развиваться и самосовершенствоваться. Прямо таки философские вопросы. Отложим их для других тем, а сами поговорим о насущем и конкретном. О качестве отдыха, и ценах на отдых на Азовском море на Арабатской стрелке.

.      Как отдохнуть «очень хорошо» (по комфортности жилья), если денег хватает только на «хорошо»? Рассмотрим несколько вариантов.

.      Еще раз повторю, какие факторы влияют на стоимость жилья для отдыха на Арабатской стрелке:

1 — время отдыха;

2 — место отдыха;

3 — удаленность от моря;

4 — комфортность;

5 — плотность заселения;

6 – попасть на время.

.      Теперь выбираем самый главный для нас – комфортность. Мы же хотим отдохнуть в комфортных условиях за меньшие деньги? Поэтому все остальные факторы будем снижать, а комфортность повысим (если можно так выразиться), и цена останется на прежнем уровне.

.      Конечно, если проживание стоит 250 гривен в сутки с человека, то подобные условия за 100 гривен вы не найдете. Но существенно снизить цену за подобный комфорт можно. Теперь детально рассмотрим факторы влияющие на цену комнаты, номера или домика для отдыха на Азовском море на Арабатской стрелке, и как эту цену можно уменьшить.

1 — Время отдыха.

.      Самые дорогие цены на жилье для отдыха в разгар сезона – с конца июня по конец августа.  Большое количество отдыхающих, все места для отдыха забронированы или уже заняты, да и забронировать номер в гостинице, отеле, пансионате, или частном секторе в этот период весьма сложно. Кто же вам в такой ситуации будет снижать цены? За хорошим жильем в это время очередь. Номера бронируются заранее, и предоплата уже проплачена. А вот май, начало июня, сентябрь – вот когда ценами можно «поиграться». В этот период на номера повышенной комфортности (да и на любые другие) снижение цен.

Вторая часть.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*


1 886 просмотров