Отдых в Кирилловке

Генгорка, Арабатская стрелка

Отдых в Кирилловке























Стоимость жилья для отдыха. Как сделать отдых на Арабатской стрелке доступным. Часть 2.

Стоимость жилья  для отдыха. Как сделать отдых на Арабатской стрелке доступным. Часть 2.

  .         Продолжаем первую часть статьи о снижении цен на жилье для отдыха на Азовском море на Арабатской стрелке.

2 — Место отдыха.

.        Имеется ввиду географическое положение. Азовское море оно конечно везде Азовское море, но везде разное. Да и прибрежная инфраструктура тоже разная. Отдых на Арабатской стрелке отличается от отдыха в Геническе. На Арабатской стрелке и берег, и море, и пляжи лучше. Поэтому жилье для отдыха (номера, комнаты, домики в пансионатах, база отдыха и частном сектор) на Арабатской стрелке будет дороже, чем в Геническе. Примерно процентов на 10-15, при том же уровне комфорта. Хотя и в Геническе есть свои плюсы для отдыха на море. Но если вы решили все же отдохнуть на Арабатской стрелке, есть ли здесь возможность поискать ниже цены? Конечно же, есть. Арабатская стрелка это длинный пляж, и на ее территории расположены три поселка: Геническая Горка (Генгорка), Счастливцево, Стрелковое. И цены на жилье для отдыха тоже немного отличаются.

.        Самый дорогой отдых поселке Счастливцево.  Как говориться – золотая середина. Все на уровне (в разумных пределах конечно). Отличный берег, Азовское море, чистый песчаный пляж – за это приходится платить.

.        Еще дальше по Арабатской стрелке поселок Стрелковое. Море, пляж, берег – просто великолепные. Но из-за значительной удаленности от цивилизации возможно небольшое снижение цен. Места для отдыха на 90% бронируют заранее. Особенно в конец сезона.

.        И самый близкий поселок к Геническу – Генгорка (официально — Геническая Горка). Поэтому и максимально «заселен» отдыхающими. Огромное количество пансионатов, баз отдыха, мини-гостиниц. А уж частного сектора для отдыха на море, вообще не сосчитать. В середине лета все занято. Он и понятно – город Геническ рядом, в поселке развитая инфраструктура, в пансионатах и базах отдыха большое количество увеселительных заведений (кафе, бары, рестораны, дискотеки). По берегу моря различные морские развлечения (катание на «бананах», катерах, скутерах, полет на парашюте, виндсерфинг, надувные горки и т.п.). Поэтому в разгар сезона слова «скидки» и «по дешевле» даже не произносите. А вот до начала, и под конец сезона (все настроено на большое количество отдыхающих, а их уже или еще, нет) очень даже можно поторговаться. Азовское море в Генгорке не такое глубокое (возле берега, естественно) как в Стрелковом или Счастливцево, поэтому Генгорка отличное место для отдыха с детьми. Но не самыми маленькими, все-таки Азовское море. Для самых маленьких – Генический детский пляж идеальное место.

Первая часть.                                                                                              Третья часть.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*


2 011 просмотров