Отдых в Кирилловке

БРОНИРОВАНИЕ онлайн

 

ГЕНИЧЕСК

 

 


Арабатская стрелка
ГЕНИЧЕСКАЯ ГОРКА (Генгорка)

 

 


СЧАСТЛИВЦЕВО

 

 


СТРЕЛКОВОЕ

 

Генгорка, Арабатская стрелка

Отдых в Кирилловке

Как безопасно покупать в Интернете.

Как безопасно покупать в Интернете.

В предыдущих статьях я уже  рассказывал, как  на сайте www.arabatka.com пополнить счет мобильного телефона и забронировать номер в гостинице или отеле по Украине. Вопрос в том, как это сделать безопасно?

.      Как производится оплата в Интернете, и откуда берутся деньги? Деньги вы берете со своей пластиковой карты. Что бы вам снять деньги с пластиковый карты  или рассчитаться в  магазине вам  необходима сама  карта и секретный пин-код. Но по Интернету вы свою карту  никому не передаете и пин-код не вводите. Как  же  в таком случае снимаются деньги с  вашей  пластиковой карты, причем другими компаниями  (пополнение мобильного, бронирование гостиниц и отелей, заказ билетов на автобусы и ж/д)?

.      Оказывается, есть еще одна  возможность снятия денег с вашей пластиковой  карты. Но, для этого нужно  знать данные, написанные на пластиковой карте. Это номер карты, дату окончания действия карты и  специальный код вашей карты (CVV2/ CVC2 / CID).

Пластиковая карта, Приватбанк, Приват24, отдых на Арабатской стрелке, отдых в Геническе, пополнение мобильного телефона, бронирование гостиниц, оплата через Интернет, подключится к Приват24, безопасные платежи Пластиковая карта, Приватбанк, Приват24, отдых на Арабатской стрелке, отдых в Геническе, пополнение мобильного телефона, бронирование гостиниц, оплата через Интернет, подключится к Приват24, безопасные платежи

 

Специальный код (CVV2/ CVC2 / CID – для разных типов карт) написан на обратной стороне карты, это трехзначное  число. Да, для карты «AmericanExpress»  это CID — написан на лицевой стороне.

 

.      Когда я вводит  первый раз эти данные, у меня возник  резонный вопрос – если я сейчас сообщу какой-то фирме данные  моей пластиковой карты и они снимут с нее деньги, где гарантия, что потом они не смогут снять  деньги без моего ведома. Например, сотрудник фирмы передаст данные моей карты третьему лицу, и тот сможет  оплачивать покупки в Интернет-магазинах с  моей карты. В первый  раз я даже  отказался  от покупки в  Интернете по данной причине.

.      Оказывается выход  есть. Пластиковую карту я  получил в ПриватБанке, а этот банк предоставляют такую  услугу, как открытие виртуальной карты. Называется Интернет-карта. Открывается данная карта сроком  на 10 лет, валюта – гривны, доллары, евро, автоматически подключается к SMS-сервису. Вам не нужно будет платить за оформление и обслуживание данной карты. Если у вас  уже есть карта ПриватБанка, то  Интернет-карту вы сможете  открыть, обратившись в отделение банка, с официального сайта ПриватБанка,  или по системе Приват24 (если вы к  ней подключены). Я, через  систему Приват24, открыл Интернет-карту буквально за 5 минут.

.      Интернет-карта  имеет все реквизиты (номер карты, дата  окончания действия карты, CVV2/ CVC2-код ) обычной пластиковой карты, только вам не выдается пластиковый вариант карты. Поэтому оплату с данной карты вы сможете производить только в Интернете.

.      А теперь отвечу на главный вопрос  — как  безопасно оплатить в Интернете с пластиковой карты?

.      Выбрав нужную услугу и зная ее стоимость, я через Приват24 (очень советую подключиться  — просто и  удобно) перевожу нужную сумму с обычной пластиковой карты на Интернет-карту. И, при оплате  в Интернете, я даю  данные именно Интернет-карты. Даже если эти данные попадут в «нечистые руки» это ни как мне не повредит. Ведь на карте будет только та  сумма денег, которую я плачу в Интернете. Перед каждой покупкой или платежом по системе Приват24 перевожу нужную сумму с  обычной карточки  на Интернет-карту, и сразу же оплачиваю. После чего Интернет-карта остается пустой. И так перед каждой  покупкой.

.      Конечно, переброс денег с одной карточки на другую можно осуществлять зайдя в отделение банка, но  советую – подключитесь к  системе Приват24. Очень  просто и  удобно. Причем  полный контроль за  вашими счетами и возможность  самостоятельно переводить деньги  с  одной карты на  другую (и еще масса услуг, но  о них в  другой раз). Система Приват24 даст вам возможность управлять и  контролировать ваши счета, не выходя  из дому  и круглосуточно. Если вы находитесь в другом городе (допустим приехали отдыхать на Арабатскую стрелку или  в Геническ), зайдя в любой Интернет-клуб (да и  в любом месте где  есть компьютер и Интернет) – сможете  осуществлять операции  через  Приват24. Не  забывайте иметь в  этот момент  свой  мобильный телефон (тот телефон, который  вы зарегистрировали в ПриватБанке, получая карточку). На  него будут приходить коды подтверждения  ваших  операций, которые нужно будет  вводить  в систему.

.      Остается пожелать Вам приятного отдыха и безопасных  покупок.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*




2 398 просмотров