Отдых в Кирилловке

БРОНИРОВАНИЕ онлайн

 

ГЕНИЧЕСК

 

 


Арабатская стрелка
ГЕНИЧЕСКАЯ ГОРКА (Генгорка)

 

 


СЧАСТЛИВЦЕВО

 

 


СТРЕЛКОВОЕ

 

Генгорка, Арабатская стрелка

Отдых в Кирилловке

Есть ли альтернатива Крыму, или где отдыхать летом 2014?

Есть ли альтернатива Крыму, или где отдыхать летом 2014?

          Вопрос о летнем отдыха в 2014 году, к великому сожалению, очень актуален. И не только потому, что  лето уже не за горами и пора определяться. Еще и потому что из полюбившихся мест отдыха выпал Крым. На предложение отдохнуть на берегу Черного или Азовского моря в Крыму, в лучшем случае, отвечали: — «А, что вы можете еще предложить?». И это еще самое деликатное высказывание.

         Но, вопрос остается открытым: — Есть ли альтернатива отдыху в Крыму? Где отдыхать в 2014 году?

         Что такое Крым, как товар? Это хорошо разрекламированный продукт. Многие годы и десятилетия нам внушали Крым, Крым, Крым. Не только прямая реклама, происходило внушение на подсознательном уровне. Вспомните хотя бы художественные фильмы, если отдых на море, то обязательно Крым. Внушалось, что Крым  это  единственное место для отдыха на море.

         Стоит ли удивляеться тому, что цены в Крыму в три раза выше, чем на остальном побережье Азовского и Черного моря. За рекламу нужно платить! А эта услуга не из дешевых. Но если создано устойчивое мнение, что Крым практически единственное место для летнего отдыха на море – можно смело поднимать цены. Сейчас настало время посмотреть, как ситуация в летним отдыхом на море выглядит в действительности.

         И начнем с главного вопроса:

— Есть ли альтернатива летнему  отдыху в Крыму?

— Есть!!! И даже больше чем вы себе представляете.

Черноморское побережье – Скадовск, Лазурное, Железный порт, Очаков, Коблево, Одесса, Ильичевск, Куротное.

Азовское побережье – Арабатская стрелка, Геническ, Кирилловка, Приморск, Бердянск, Мариуполь.

         И это только основные места отдыха, между ними находится огромное количество небольших городков и поселков, километры прекрасных пляжей, гостиницы, отели, пансионаты, базы отдыха и частный сектор. Сервис, цены, услуги и развлечения – на любой вкус и возраст.отдых на Азовском море на Арабатской стрелке, отдых в Геническе, отдых в Стрелковом, отдых в Счастливцево, отдых в Генгорке, бронирование номеров гостиниц, пансионаты, база отдыха, частный сектор, пополнение мобильного телефона         Выбор большой и к нему лучше подходит дифференцированно. Что бы получить максимум пользы и удовольствия от летнего отдыха на море, стоит сразу определиться, на какой отдых вы рассчитываете. Выбор большой и лучший вариант – это подобрать место для отдыха на море под свои препочтения.

         И на Черном море и на Азовском есть места, где лучше отдыхать с детьми (более мелкое море), или же вам нравится более активный отдых, возможно, вы ищите тишины, спокойствия, и уединения на берегу моря, где можно хорошо отдохнуть, а где и целенаправленно поправить свое здоровье. И все это вы получите, если правильно походить к выбору места для отдыха.

         В следующих статьях более подробно расскажу обо всех курортных городах и поселка на Азовском и Черном море, об их так сказать специализации в сфере отдыха.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*




3 661 просмотров