Отдых в Кирилловке

Генгорка, Арабатская стрелка

Отдых в Кирилловке

БРОНИРОВАНИЕ онлайн

ГЕНИЧЕСК


Арабатская стрелка
ГЕНИЧЕСКАЯ ГОРКА (Генгорка)


СЧАСТЛИВЦЕВО


СТРЕЛКОВОЕ

Цены за отдых на Арабатской стрелке в 2014 году. Почему они нас не радуют?

Цены за отдых на Арабатской стрелке в 2014 году. Почему они нас не радуют?

     Наступил новый 2014 год. Поздравляю. Нет, я не опоздал с поздравлениями. Тема сайта — отдых на Азовском море на Арабатской стрелке, и в Геническе, поэтому поздравляю с наступившим КУРОРТНЫЙ 2014 годом. Вот он то и начинается в феврале. И главный вопрос – ЦЕНЫ, как они изменились в новом 2014 году.

.    Да и вообще, какое отношение имеют цены на отдых на Азовском море к наступившему 2014 году? Самое непосредственное. Как только владельцы пансионатов, баз отдыха, гостиниц, мини-гостиниц и частного сектора на Арабатской стрелке объявили о своих ценах – новый курортный год начался.

.    В феврале на рекламных страницах сайта www.arabatka.com появились новый расценки на отдых в Геническе и на Арабатской стрелке. Еще не все определились, но начало положено.

.    К сожаленью в этом году цены не радуют. Не радуют – значит, цены за проживание увеличились. Давненько такого не было. Последние несколько лет, цены если и поднимались, то не везде и не на много. В этом году все по-другому. Приходится констатировать — цены выросли. Выросли процентов на 5-10. Это только начало февраля.

.    Почему? Главный фактор – курс американского доллара. Мы же не в Америке, скажите вы. И будете совершенно правы, мы не в Америке. Но тон в экономике (впрочем, как везде), задают лучшие. А какая экономика лучшая, вот именно – США. Кто не согласен, скажу – создайте лучшую экономику в своей стране и диктуйте правила всему миру. Извините, отвлекся.

.   Отдых на Азовском море 2014, отдых на Арабатской стрелке 2014, отдых в Геническе 2014, отдых в Стрелковом 2014, отдых в Счастливцево 2014, отдых в Генгорке 2014, Геническая Горка, цены на отдых, стоимость проживания, бронирование номеров гостиниц, бронирование номеров отелей Доллар растет. Возможно, через некоторое время курс доллара стабилизируется, или даже немного снизится. Но на прежний уровень уже не вернется.

.    Если бы курс доллара влиял только на стоимость жилья, можно было бы не сильно переживать по этому поводу. Но, к сожалению, повышаются цены не только на жилье. Повышаются на питание, на транспортные расходы, на дополнительные услуги и развлечения.

.    Есть еще один фактор, влияющий на цену – будущее повышение. Если цена доллара повышается сейчас, значит она будет повышаться и через месяц-два-три. Поэтому, в цену нужно заложить и будущее повышение курса доллара.

.    Сумма всех факторов и привод к повышению цены отдыха на Азовском море на Арабатской стрелке.

.    И в конец статьи у меня для вас две новости – хорошая и плохая. Начнем с плохой. Цены на жилье, питание, транспорт еще не полностью сформировались. Не все еще определились с ценой. Существует психологический барьер, мешающий первому объявить о повышении цен и выставить на всеобщее обозрение более высокие цены. Весной, когда цены повысят все, будет уже легче объявлять о повышении цены на отдых.

.    Но, есть и хорошая новость. В настоящее время еще не все цены поднялись (говорю о ценах на проживание). Не поднялись цены на самые дорогие номера, на отдых в несезонное время. Можно бронировать номера сейчас, вносить предоплату, и обязательно договариваться о фиксации цены. Бронируйте и обязательно обговорите вопрос будущего повышения цен.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*




7 401 просмотров